今天早上,当我朦胧地张开双眼的那个时候,已经是早上8点30分了,我一个转身,立马就翻了起来,很迅速的穿好衣服之后,就急急忙忙地跑到洗手间去洗脸刷牙。等到一切准备就绪之后,我便开始玩我那期待已久的电脑游戏了。真好,这么万里无云的天气,玩电脑游戏真的是一件很舒服的事情,真是快哉快哉!
可是当我玩得正高兴的时候,爸爸突然一股脑就从我的背后冒了出来,看到我正在玩游戏,一下子就怒火中烧,气冲冲地对着说:“你怎么又在玩游戏?你到底还学不学习呀,马上就要开学了。早上你们要去学校交学费,等等我出去的时候顺便就把家里的宽带给办停了算了,省得你整天都泡在电脑里面。”他一说完,就径直大步地往门口走去,没给我留一点挽留的余地。
我听到爸爸说的话之后,心里就像是打翻了一瓶五味瓶一样,酸甜苦辣咸什么味道都有,非常难受,很不舒服。
其实我难过的不是以后不能玩游戏了,而是在难过以后不能再和QQ上的那些好朋友聊天了,那些QQ好友很多都是我以前玩得很好的同学,而现在很多几乎都不在同一个班级,有的还在不同的学校。这其中还有我非常好的铁哥们,哎,我一下子关掉了游戏,因为我已经没有心情再继续玩下去了,只是任凭着电脑音乐在那边不停的响着。
我走进房间,一个人躺在床上,想了很多很多事情。
网络是虚拟的,玩游戏不只会浪费我们的时间,还会浪费我们的精力。其实如果想聊QQ和朋友同学说话的话,还不如在现实社会中面对面地和他们交流还比较实际,如果有的同学在不同的学校,也可以常常打打电话,聊聊这几天在自己的身边发生的一些事情,开心的,不开心的,都与大家一起来分享,这样好多了!
距离产生美,感情并不会因为距离的远近就开始慢慢的变质的,好朋友之间,不管距离多远,只要需要帮助,是兄弟的肯定会来为自己两肋插刀的。
这样想了一下,我的心情舒畅了很多,哦耶,在这新的一天,将会有一个新的开始,在以后的日子里,我会更加用心的去读书,努力的去学习。