初中写景作文:晚霞作文500字
晚霞呀!晚霞,你是多么的美丽,多么的引人注目,更是五颜六色的,五彩缤纷的,我想,这应该是大自然妈妈所奉献给我们勤劳人们的,经常到了下午的时候,我将会搬一张小板凳坐在阳台那儿,目不转睛的,全神贯注的眺望着蔚蓝色的天空,我是多么喜欢看晚霞呀!你们喜欢看晚霞吗?今天我的这篇短文就是关于晚霞的,那么,我们还犹豫什么呢?赶快一起去看一看吧。
每当到了黄昏的时候,观赏壮观美丽的晚霞景色。这好像就是属于我们人生一种幸福与享受。每当到了此时此刻,日间的烦恼已灰飞烟灭,心感到是如此舒适,如此幸福,如此坦然,把无精打采给赶跑,让我快快乐乐地融大自然妈妈的手与最佳的景色之中去,这只会有快乐的感受,好像一幅色彩斑澜的图画,宛如诗境,美不胜收,,这一真是美妙极了,动人极了。
我常常会有这样子的想法,我巴不得晚霞能在无边无际的天空上飘逸,我常常巴望能用你那种五颜六色五彩缤纷的颜色来为自己为大家做一些漂漂亮亮的花衣裳,我只是因为特别喜欢你艳丽的颜色与色彩。
太阳天上照,花儿对我笑,鸟儿在树上为我唱着动听的歌曲,小鱼儿们在水里面快活的游着,大树摇动着自己嫩绿青翠的枝叶,风儿吹向我们,但是,我还是目不转睛的,全神贯注的眺望着蔚蓝色的天空,不能放过晚霞。
呀!晚霞,你真像是太阳公公做出最后的杰作吧!瑰丽的云彩宝石般五光十色,上面那些黄灿灿的,可是你倾尽全力扑闪的火焰?下面那片红彤彤的,那又什么呢?
哇!多么美丽的晚霞啊!多么迷人的晚霞啊!多么美好的晚霞呀!让人实在流连忘返哦!
今天的日记就到此为止了,下次再见了,拜拜。