秋风不知不觉地来了。他掠过人们的脸,让人觉得有点酷。他在地上调皮地跳着,跑着,跳着,不经意间吹掉了树枝上的黄叶,像小黄蝴蝶在空中翩翩起舞。
秋风在麦田里吹着。他拿起一把小刷子,把麦田刷成金黄色。他高兴地跳上跳下。他来到花园,轻轻地吹着风,留下美丽的花瓣散落一地。这秋风会造成麻烦,这么做,地球叔叔要是知道了会不好。这时,他突然想到,他拿出一支彩色的画笔,画在地上的沙子上。照片准备好了!他高兴地跳上跳下,这样地球叔叔就不会骂我了。
在花园里,地面覆盖着落叶。我走到树旁。落叶在我脚下软软的,不时发出咔嗒声。你看,秋天来了,所有的花都枯萎了。嘿,看,那束花真漂亮,红、白、黄、粉!
太勇敢了。在这么冷的天里,它没有枯萎,仍然盛开。你看,它的花瓣是最不一样的,一个接一个,仿佛黑色的天空空在绽放烟花,那么耀眼,那么艳丽迷人,虽然短暂,但一瞬间照亮了天空空,照亮了大地,照亮了世界,温暖了我们的心
你说,是谁创造了它?谁创造了这一切?谁创造了世界上的一切?菊花,它生长在这萧瑟的深秋。造物主有没有打算在这个季节安排它?夏天是多彩而美丽的,但那些所谓的美女最终会倒下,最后会陷入一片混乱。我认为这是造物主的意图。
菊花盛开,一切都将进入旅程的另一个阶段。菊花,你是不同的,但当它们即将离开的时候,你仍然可以从容地打开最美丽的花瓣和最与众不同的你。亲爱的菊花,如果可以的话,我希望我能成为你,和你一起在这个神奇的世界里绽放出最美的花朵!
你看,地球叔叔,这是我的作品。我希望它是秋天最美丽的花。秋风顽皮地说。你是对的,儿子,不仅是现在,将来,永远都是。地球叔叔笑了。
菊花,它总是美丽的,它是我的最爱,我的心。