500字作文柳絮
在四月和五月,我总是可以看到柳絮。柳絮,像冬天的雪一样纯白;柳絮,像春天的水一样纯净;柳絮,像夏天的花一样美丽;游戏像秋天的风一样轻盈。
柳絮,给我们生活带来了很多快乐。它像夜晚的星星,虽然不会发亮,但它会随风飘舞。我有这样一个想法:柳絮竟然可以飞的这么高,我是否可以向它许愿,让它把我的愿望带到天使那里。流星闪过时,我们会许愿!过生日时,我们也会许愿。只要是纯洁,美丽可以飞上天空的,我觉得都是一个漂亮的许愿精灵。
柳絮是个顽皮的孩子,当我想要抓住它时,它会淘气的跑开,避开你的魔爪。游戏随处可见,他们落在头发上,像长了白头发,似的。落到衣服上,想给衣服添了几分色彩。落到脸上,像小虫子一样,怪痒痒的。
在学校里柳絮从不同方向的风吹来,各奔东西,有的时候他们三一群俩一伙儿的飞。在教室里,看到窗外的柳絮他们是那么想冲进班里,和我们一起学习。可似乎并不是那么顺利,有的从门缝钻进来,有的想从纱窗洞里飞进来,有的直接撞破玻璃,可他们撞的头晕,随风跑了。
在阳光的照射下,像极了一个个在风里随风而舞的音符。有的为了的太阳飞到大树下有的只问一个地方毫不犹豫,有的慢悠悠的飞着。这些游戏会钻入,人们的鼻孔和嘴里,人们会觉得很烦。
每一年的柳絮飞花给我们的生活带来了烦恼,但同时也会带给人们欢乐。
柳絮,是平静生活的快乐。美丽的飞舞,是夏日爱恋中的飞花。它是那么纯洁,飞在天空中,随风搅起层层"白浪"。