500字作文柳絮
在四月,我总是可以到处见到柳絮。
柳絮,如樱花的美丽一般实际而不浮泛。柳絮,如冬雪一般洁白而不绚丽。柳絮,如清水一样清澈而不复杂。
当你看到柳絮满天飞舞时,许愿了没?当流星闪过时要许愿,大家都知道。当过生日点燃蜡烛时要许愿,大家也都是知道。可当柳絮满天飞舞时要许愿,谁知道呢?请记住,当你看到柳絮满天飞舞时,一定要向飞的最高最高的那朵柳絮许愿。因为只有它才能将你的愿望带到天使那里。
当你看到柳絮满天飞舞时,抓到了没?母亲的爱是幸福,大家都知道。考双百时是幸福,大家也都知道。可没一朵柳絮就是一个幸福,谁知道呢?哦!柳絮是容易散的,你抓“幸福”时请一定要小心。对了,忘记告诉你,请一定抓飞的低的柳絮,因为不要破坏别人的愿望,而幸福也总是从脚边溜走的,不是吗?
当你看到柳絮满天飞舞时,细细品味了没?每个人的背后都会有一个故事,大家都知道。每一本书里都隐藏了一个故事,大家也都知道。可每一朵柳絮就是一个故事,谁知道呢?它们从发芽到开花到飘落,这个过程谁知道有多少曲折发生呢?
柳絮是上帝派下来的使者,给我们讲一个个带着幸福的故事。柳絮是天使洒下的愿望瓶,装满我们一个个美丽的愿望……
后记:站在平原里,抬头望去。天空下的柳絮正带着所有人的梦想满天飞舞!