仓鼠的作文300字
我养了一只小仓鼠,它十分可爱,我非常喜欢它。
近看小仓鼠,它有两个肉丸子那么大,全身长着白色的毛。有一双乌溜溜的像巧克力似的小眼睛,小小的嘴巴,十分可爱。远远地看它,小仓鼠就像一个牛奶味的布丁,所以,我就给它起了个可爱的名字——布丁。
布丁的吃相萌萌的,简直是个货真价实的小吃货。为了吃,它可以整个钻进碗里,把我给它准备的瓜子、鼠粮吃个精光。吃完了还用可怜兮兮的眼睛盯着你看,好像希望你再多给它一点,让人心疼,真想把所有吃的都给它。
布丁睡觉的样子十分可爱,缩成一团,像一个可爱的小雪球。一会侧着身子,一会儿趴下,一会儿又四脚朝天,像马戏团里的小丑一样,十分滑稽。如果这会儿你大叫,它会吓得跳起来,然后会用它那一双生气的小眼睛看着你,仿佛说:“你别吓我,我还要睡大觉呢!”
布丁可喜欢运动了。它每晚都会在笼子里跑步,难怪布丁一受惊吓,跑得飞快,真是身手敏捷啊。
我喜欢小仓鼠布丁,它真是人见人爱,花见花开的哦!难道你不相信吗?