惊喜一刻550字作文_关于惊喜的作文
在我的人生中,有很多次惊喜,但是令我最难忘的是那一次。
早晨,我感觉有点头痛,过了一会儿,开始发烫,量了一下体温,原来我发烧了。妈妈帮我请了假,我就跟着妈妈去她的办公室。
刚进去时,一阵微微的风,从我脸庞拂过,办公室的地板,好像一面镜子,里面还有另外一个我。我第一次来妈妈的办公室,我觉得有点冷,想把窗帘拉上,可是我拉了半天也拉不了,妈妈笑着告诉我:“这个窗帘,它是折叠的,不像家里的窗帘。”我尴尬的看着妈妈。
虽然我发烧了,但是,妈妈也不会放过我,她仍然让我把书包背过去在那里做明天的课程预习。我很不情愿,但是又不敢反抗妈妈。
我刚把书包放在椅子上,就隐隐约约的听到了“啪嗒啪嗒”的声响,原来是静静阿姨来了。她惊讶的看着我说:“咦?杨曦,你怎么来了?”“我发烧了,所以才跟着我妈妈一起过来。”
我开始假装写作业,眼睛时不时地瞅着妈妈。突然我发现静静阿姨一直在包里找东西,我想:静静阿姨拿什么东西呀,居然要找那么久。过了一会儿,她拿出一个长一分米,宽八厘米的盒子,轻轻的走到我面前说:“杨曦,猜猜我给你带什么东西来了?”“水晶球?”我问静静阿姨“不对,再猜猜。”“巴克球?”“还是不对。”妈妈说:“你要不打开看看。”我马上拿着盒子去隔壁的房间里。
我打开一看“哇!这不是我梦寐以求的小天才五代电话手表吗?”我高兴的蹦了起来,情不自禁地举着手表欢呼:“静静阿姨万岁!”。之后,我跑到妈妈的办公室里,妈妈说:“开心吧,以后要更加努力学习哦。”我使劲的点点头。
回家的路上,我一直抱着手表紧紧不放。
这就是我最惊喜的一刻。