惊喜一刻550字作文_关于惊喜的作文
人生总是充满着各种未知的色彩,其中情绪的波动是很难以控制的,我们应人类有悲欢离合,有难过,当然也有开心,有苦难当然有惊喜。我们要怎么样才能把美好的事物看成是上天给予我们的恩赐,把一些苦难看成一些惊喜。人最重要的就是开心,这一句话其实是给我们一个最大的安慰,我也遇到过一次。
当车站快到我要下车的地方,其实我还是非常的难过的,因为我们虽然彼此之间聊的很开心,但是并不知道大家以后还什么时候能够相遇,所以非常的难过,但是当我下车的时候他也紧跟着我下车说她也住在这个地方,那一刻我真的非常的惊喜。在茫茫人海中,想要遇到一个有缘分的人,其实非常的困难,而又遇到一个聊得来的人,且他住在你的附近,这是一种非常惊喜的过程。正当我忙着惊喜的时候,我们彼此就分开了,因为我们虽然说在同一个地方下车,并不是住在同一个小区,但是这仍然值得我很开心了。
所以说人生总是充满了惊喜,或许在你乘车回家的路上遇到一个聊的还不错的女孩子是一个非常惊喜的事情,当你发现她还住在你隔壁的时候,那种惊喜更是难以用言语来表达出来。或许没有遇到过这种事情了,也很难体会到我当时的心情,那种悲喜交加的过程呗的,是因为我发现我们即将分别洗的是因为我发现今后我们还能够再见面,这种悲喜交加的时候是最为难忘的。