惊喜一刻550字作文_关于惊喜的作文
转眼又到我的十岁生日了。我完全没有想到我要什么礼物,但是今年我收到的礼物却让我惊喜无比!
期中考试我考了一个好分数,妈妈答应过给我买一个很好的礼物。妈妈问了我好多次想要什么礼物,我绞尽脑汁想了又想:买一套《小屁孩日记》?买一盒LEGO的“未来骑士团”?还是申请玩一整天的游戏?我想要的东西很多,有的好像已经有了一些,有的妈妈应该不会同意,还有的想要又不想买,还在犹豫中。我看妈妈的样子好像也没有打定主意,所以我对我的生日礼物也没什么期待。估计最后就收个小礼物,吃个蛋糕,吹下蜡烛,唱唱歌就完事儿了。
生日当天,突然有人按门铃,妈妈说:“快出去看看是谁吧。”我急匆匆的跑向门口,打开门。发现是一个快递员,他说:“你好!我是小米快递员,这是你的包裹,请签字。”我赶紧把妈妈叫来。我发现快递员旁边放着一个大白盒子,上面写着:九号平衡车。
“九号平衡车?”我两眼发光直直的盯着白色的盒子。这真的是小米的平衡车吗?真的是我上次在小米店玩的那辆平衡车吗?妈妈真的把它买回来送给我啦?我是在做梦吗?哦,老天啊,这真是我的生日礼物吗?等我回过神来,睁大眼睛看清楚了,果真是那九号平衡车。我感觉整个人都浸泡在蜜罐里了,还像刚刚挖到了50颗钻石那样开心!我在家里来回蹦跳,仿佛世界上最幸福的就是我。
这真是世界上最惊喜的一刻啊!