不能没有你350字作文_三年级作文
红了樱桃,绿了芭蕉,一年就这样走过,看着窗外花开花落,阳光温柔洒满大地,我的心里顿时温暖。而在我的青春岁月里,因为有母亲的相伴,我倍感温暖。
炎热的夏夜,闷热的空气弥漫着每一个地方,夜渐渐深了,我的屋子里还亮着灯。看着一块未完成的作业,我心中焦躁不安。
这时,门突然开了,带着一缕微弱的风,让我们的心平静了一些。妈妈来了,端着一碗绿豆汤,轻轻地来了,放下汤,又走了。
接着,爸爸来了,路过我的身旁,为我开了窗。我喝了一口汤,这股清香久久不散,突然间,我有了努力下去的勇气。
随着年级的上升,学业也是渐渐加重。作业、学习的压力使我喘不过气来。闲暇时光,就在网络上与同学聊天。聊天时,一个名叫“心”的人加了我。与他交谈时,感觉他很理解我,不知不觉,她成了我的知心朋友。我有什么事都向她倾诉,比如:今天老师批评我了,今天又和妈妈吵架了。
一次,我用妈妈手机查作业时,好奇心驱使我上了她的QQ,发现她的名字居然也叫“心”,而且下面还有一个好友:儿子——殇。点开后,发现我的那位知心朋友,原来是我的妈妈。我惊讶极了,原来妈妈一直在用这种方式关注我成长。我的心里顿时五味杂陈,眼泪夺眶而出,一滴滴落在屏幕上。我不打算揭穿这个美丽的谎言。
我的生活里,不能没有你——母亲。