不能没有你350字作文_三年级作文
课外班真多,我们这些家里的小皇帝、小公主到了课外班上,除了埋怨,就是埋怨。因为课外班甚至多出了休息的时间。可是该怎么办呢?
我们都把课外班当成了一种负担。其实,父母也不愿我们如此的劳累,我们只是不理解他们的心。
这回上美术课,为了不让我迟到,妈妈连饭都没吃,背上两个背包,自行车骑了一公里,送我去上课。坑坑洼洼的路上,自行车也走不快,仿佛在呻吟着,我很累……
看着沿路的果子渐渐长大、成熟。想到我自己也渐渐长大,不是要替妈妈分担一点,而不再埋怨了呢?
不知不觉的到了,我拿好工具往上课教室里走,眼睛的余光看到妈妈正拿着一个面包啃。
进教室的那一刹那,我被感动了;同时,我也长大了。
如果没有你,我不会懂得分担;如果没有你,我甚至不会为人处世……感谢您,教会了我。
人生好似一条曲线,有时跌入低谷,有时攀上高峰。当我跌入低谷时,是您给了我勇气;当我攀上高峰时,是您让我继续努力,不要骄傲。