早上醒来,镜子里颓废的我的脸,居然有眼泪被封干的痕迹。原来,梦里的我也会伤心!
最近常常做梦,中途醒来的时候很清醒地记着梦里的任何一个场景,任何一个小细节。可是早上起床时,却什么也不记得了。我问好朋友(有心理咨询执照的哦),脑袋里是不是有脏东西阻挡了我正常的记忆功能,朋友说是我情绪导致,理智告诉自己要忘记,潜意识里却怎么也舍不得,矛盾错乱中,就会让自己一直处于思考状态,梦境里的东西醒来就不记得了。难道,在梦里我真的又和你相遇了吗?你又让我流泪了吗?
给老板发了个消息,为这几天不理智的举动道歉。老板短短的“保持联系”四个字让冰冷的心有了点起死回生的热量,谢谢你无言的支持!
昨天郭前辈发来关心的msn消息,问我这几天可好,我假装开心地说着言不由衷的玩笑话,可是还是要谢谢你,用不算幽默的言语尽可能地逗我开心。郭前辈是我大学的专业老师,是我很欣赏的一个前辈,不拘小节的举止,略带腼腆的性格,却是一个很细心的大男生。我记住了,你说的要“拿得起放得下”,我们一起锻炼!
如果有一天,我不争气地没能达到你们的期望,请一定还是要给我理解的拥抱哦,请让我自私一次!