散步600字
午饭后,一年级的学们在校园里蹦蹦跳跳地玩了一会儿,就回到了电车教室。电车教室班主任老师对同学们说:“下午想干什么?”同学们异口同声的说:“散—步!”。老师欣然接受,说:“好啊!”,说着,老师站了起来,学生们也飞快地跑了出去。小豆豆从来都不知道学校里也可以散步,又好奇又欣喜。不过,小豆豆特别喜欢散步,所以她也赶忙跟了出去。
后来,小豆豆才知道,通常老师会在早晨第一节课的时候,把一天里要学习的知识全部写在黑板上,如果大家非常努力,上午就能把一天的学习计划都完成了,那么下午就可以去散步,从一年级到六年级,在这一点上都是一样的。
出了校门以后,带领他们的女老师走在中间,九名一年级的的学生沿着河边散步,“我们是要去九品佛散步吗?”一个女孩说。“是!”老师说。其他小学生们一边唧唧喳喳的说话,一边向前走。许许多多美丽的蝴蝶在花从中翩翩起舞着。
大约走了20分钟看到了一片茂密的小树林,那就是九品佛的所在之处了,到了九品佛,大家唧唧喳喳的向自己喜欢的地方跑了。只有小豆豆,跟在老师的背后。老师说:“我们去看看流星井吧。 ”小豆豆说:“好的!”
流星井好像是用石头砌成,还有一个木头做的井盖,小豆豆问老师:“里面有没有流星?”老师说:“我一次也没有见”。
随后,大家一起看了哼哈二将的塑像和大佛的塑像,大家玩得非常高兴,特别是小豆豆,第一次出来散步,非常兴奋。
太阳快落山了,老师说:“我们回去吧,明天,我们还可以来这里散步。”孩子们都兴奋的叫了起来,说:“好啊!”
今天,小豆豆玩得太开心了,所以,小豆豆的心里被喜悦塞的满满的。