我的心儿怦怦跳_初中生话题作文600字_话题作文
在乡下的一个夜里,奶奶让我帮忙去取一些东西,因为她忙得不可开交。
当我一个人走在黑乎乎的夜里,我觉得走到越前面,就会发生越恐怖的事情。当我听到一声声“鬼哭狼嚎”,看见前面的树张开“血盆大口”时,我的心,跳得特别快。但我对自已说:“这是想像,不能相信!”于是便迈开大步走了起来。
当我来到一处不知名的地方,心,跳得时快时慢。走到一座桥上,发现这地方的名字叫“死人安息处”!我一看,吓得下巴都快掉了!我便死死的闭上眼睛,心里在反复回应“我要当警察!”念到第三次,我猛地张开双眼,对着这鬼地方大叫一声:“有人吗?”但没有任何回应,我的心,又开始加快速度跳了!我的脸上露出了惊慌失色的神色,两步并做一步的跑,心里在想:“不能回头!如果回头,后果不堪设想。”不知不觉来到了果园,这是以前我和爷爷来过的地方,我还在那里挖了个大洞当避难所,我飞奔过去,躲在里面不敢出声。
突然,天空出现了一些烟花,我立刻知道这是发炮信号,我向着烟火发出来的地方跑去,看见烟火没了,我沮丧极了,这时一辆车子开过来,我心想“得救了!”心中再次点起了希望的火把。但,车子嗖的一下就不见踪影了,我的心,又被风,吹得灰了心。
我继续走,发现了一条小路,看着眼熟,仔细一看,发现是回家的坡,我激动极了,飞快地向家中跑去。我看见爸爸妈妈脸上流露着惊喜,爷爷奶奶也是一脸的兴奋,老妹心急如焚,看到我回来,大家又唱又跳,围着我转圈,接着又把我抛了起来,庆祝我一难不死!大家似乎都忘记了一件事。
糟了,东西没拿!如果你想知道要拿的东西是什么的话,请看蒋欣宏写的其他《我的心儿怦怦跳》的文章,我们下次见!