我的心儿怦怦跳_初中生话题作文600字_话题作文
在人的一生当中,要经历许多的事情,如:开心的、害怕的、紧张的而在这些事当中,我要写感到害怕的一件事就是晚上一个人睡觉。
记得那天晚上,我洗漱完就上床看书,看了大概半个小时,突然一个熟悉的声音响起,首杰该睡觉了!哦!原来是妈妈呀!我赶紧回答:好的,我马上就睡。砰!灯关了我也睡觉了。
在这天半夜,应该是零晨两三点的样子,一个吓人的声音在我卧室里回荡,呼这个声音还在响,感觉已经响了十多分钟了,我赶紧用被子盖住我的头。过了二十多分钟,它还在响,已经响了快五十分钟了,我心里一紧,心儿怦怦乱跳了起来,用被子把全身裏的紧紧的,不敢露出一点空隙,生怕那个怪东西发现我然后冲过来把我杀了。就这样我一直到零晨三点多钟,可那个怪东西还是在响,而且风也在吹着,发出啊呜啊呜的怪叫声,我当时感觉我要死了,我活不下去了,我听到自己的心怦怦直跳,越来越大,就一直这样吗?那个声音到底是怎么回事呢?我鼓起勇气想起来看看,我慢慢移动身体,让我的手碰到灯的开关,马上就要到了,我想我的死期要到了,砰!灯开了,可是并没有发生什么!我慢慢地站起来,一看啊,原来是一个乒乓球在响啊!风从窗户吹进来把乒乓球吹得滚来滚去,我的心终于落地了,心跳也恢复平静,我把乒乓球捡起来,放进抽屉,又重新开始睡觉了。
在人生当中有些事情并没有那么可怕,也不是什么大事,只是你脑子中有幻想而已,只要你勇敢面对,它就只是一件小事罢了。这件事也让我明白了,无论什么事都要立刻去搞清楚,把它征服!也教会我们要勇敢地去把一些小事解决好,做一个坚强的小男孩。