春之歌作文700字
青春是什么?
青春是一首赞歌,愉悦我的心情。
青春是一轮骄阳,温暖我的心扉。
青春是什么?
青春是美丽,是五彩缤纷。
是挂在天边的云彩,
是闪烁夜空的霓虹。
青春是一首歌,
一首生命的赞歌!
青春是一首短暂的歌。
小时候的我,经常听到身边的大人谈论青春,那时候我认为的青春是大人们口中的“当时”。他们说“如果当时我不浪费时间……,如果当时我没有虚度年华……,如果当时我努力……”由此可见,青春短暂。如今我已是一位十二三岁的少年,青春伊始,陌上花开。我希望通过自己的努力在这短暂时光里,为自己创造一个美好的青春,让这时光成为我年华岁月中最美的点缀。
青春是一首笑呵呵的歌。
老人们常说“人生莫测”,当一个正直青春年华的少年突逢大难,这对他将是一个致命的打击。他定会觉得青春灰暗,没有乐趣。可是无论如何,青春时光总是人生中最难忘的,最特殊的人生旅程,人生中最宝贵的财富之一。高楼大厦始于坚固的地基,成功的人生源于丰富多彩的青春。不论遭遇什么,我们始终相信笑一笑,没什么大不了的。对的,青春该是一首笑呵呵的歌。
青春是一首永不言败的歌。
许三多“不放弃不抛弃”的精神,是青春里最铿锵音符。没错,青春就该朝气蓬勃,就该“橘子洲头看万山红遍”,就该自信飞扬——我的青春我做主!也许在拼搏的道路上会布满荆棘,也许这条路会格外坎坷,但我绝不言败!孟子都说了“天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤”我相信,我是我的主人,我更相信有志者,事竟成。
青春是一首歌,一首生命的赞歌,叮咚如泉水,静静流深。我们赞美青春,让青春如歌。人生充满激情,青春充满精彩,“独一无二”是青春最真实的写照。如此之青春,是我们的青春之歌。青春每个人都有,但不知有多少人能够真正懂得去珍惜时光,珍惜青春。当青春流逝,总会响起那些因虚度青春而懊悔不已的声音。我希望,当我回首往事的时候不会因为虚度青春而悔恨,所以,我要唱响我的青春之歌,做青春的主人,我要让我的青春绽放出最美的色彩,让青春留我心中,永不流逝!