简单 叙事作文
一些人,一些事,随时光,渐渐消逝,可我想和你好好的,我想做一个简单的自己。
有时我们在一起,却各自低头玩着手机,我们喜欢向陌生人诉说心事,却忘记了告诉最亲近的那个人,此刻在想着什么,我们如此热爱,远在天边的亲密,却不停制造着,近在咫尺的疏离,就这样我们变成了最熟悉的陌生人。
我不要我们这样,我想和你好好的。
没有分离,没有怨恨,没有疏离,没有陌生,我只是想我们能这样平静的生活下去。喜欢上了快乐Elife,爱上了爸爸去哪儿,可唯一遗憾的是,曾经与你的冷战以及分离,我承认自己不是一个很好的朋友,不能理解包容你的一切,可现在,我想和你好好的,还可以吗?
如果你回来,如果我还在,如果你回来,但愿我还在。这是我曾经在空间里发表的一句话。当然,这是为你写的,现在我想说,如果你回来,如果我还在,如果你回来,我一直都在。
我并不是一个煽情的女子,可我愿意为了我们的这一段友谊而说出一些煽情的话,我不会为曾经的现在的一切感到后悔,毕竟那时的年少轻狂,才能有如今的成长,只是,我不想自己的人生留有遗憾。
我承认我总是很伤感,爱抱怨,可我一直在努力,努力让自己看起来很好,努力让自己过得更好,我一直在努力着,尽管很艰辛,可我依然坚持。
一直以为自己很了不起,深深地掌握着这个世界的处世之道,可经历了才发觉,我还是太单纯,连好坏都分不清,这不是问题,我喜欢单纯的自己。
从今,我会慢慢试着长大,毕竟我的肩上不只有我一个人的重量,我会试着,慢慢融入这个社会,慢慢的与别人有更多的交流,慢慢的懂得在这个世界的处世之道,慢慢的在这里打下属于我的一片天,我始终相信,总有我的一席之地。
我想做个简单的女子,不争不抢,不吵不闹,不离不弃。
我想做个单纯的女子,不勾心斗角,不心机深沉,不世故圆滑。
我想做个简单的自己,不羡慕,不嫉妒,随遇而安, 随心而定。
我想我如此,我想周围的你如此,我想我们都单纯,我想我们都能幸福着。