啊,温暖的春风,你不仅吹绿了大地,吹艳了朵朵绽放的花朵,还吹得校园更加美丽了。
人们对春天十分渴望,觉得春天十分美好,正如我们处于人生之春一般。
春天的校园十分有灵气,有生机,十分热闹,温馨。
春天的校园生机勃勃,手指轻抚着草叶上的露珠,可以感到丝丝清凉沁人心脾。用手指抚着粉嘟嘟的花瓣,可以感到无限柔软光滑。
春天的校园是热闹的。下课了,操场上飞驰着一个个矫健轻盈的步伐,有的则在打闹,你追我赶,脸上洋溢着丝丝抹不掉的笑,操场上响满了欢呼声。
春天的校园是温馨的,走进小花园,一朵朵桃花开得异常美丽,树枝上点缀满了粉红的小花,似乎正在树枝间窜来窜去,像一只只美丽的蝴蝶。一棵大树直立操场中央,树叶茂盛,一团团,一簇簇,十分美丽。把鼻子放在美丽的花旁,会感到一种舒服沁入心田,仔细闻,可以发现一些树叶和泥土也飘着淡淡的清香,那是大自然的香气,整个学校都浸在一片浓香里。
春天的校园是宁静的,上课了,听不见孩子们的嘻闹声,听不见篮球场地上的声音,听不见广播的声音,只听得见嘈杂的读书声和唱歌声,合成了有节奏的交响曲,只看得见花好像正在深沉地思考着,只看得见旗台上,旗杆上的五星红旗正迎风飘扬着,那样安静。
春天的校园是灵动的,一个个孩子就像一朵朵花坛里含泪绽放的花蕾,那花骨朵儿,饱经风霜,终于在新的一年的春天绽放,绽放得那么美丽,那么灿烂。
春天的校园是美好的,有一个个刻苦用功的孩子,博学多才的老师,一朵朵含苞待入的花蕾,一棵棵高大的树木,一棵棵不起眼的小草才汇成了一个美丽的校园。
啊!春风,你吹来了阵阵人间温暖,吹绿了美丽的校园。