我刚回到了家,就拿起一本书开始看了起来,我看得很入迷,忽然我眼前一黑,穿越到了另一个世界。
我抬头一看:哇!这不正是我刚才书里边读到的麒麟吗?我跟他说:“你是麒麟吗?”他笑而不语,我试着问了一下旁边的小女生。“你是娜儿吗?”我在《斗罗大陆龙王传说》中读到过她,现在被找回来了吗?真是太好了,娜儿上前说道:”是啊!你也知道我哥哥吗?他可是比我还厉害的魂宗哦!”我说:“说什么呢?他也只是比你高那么几级而已。”我被他们带到了史莱克学院,我发现我现在竟然也是魂王了。我旁边的娜儿叫道:“哥哥,这个人是魂王。”“哦?这个人是魂王吗?兄弟切磋一下如何?”
我嗯了两声说:“我可是有五个黑色魂环的魂师哦!你可要小心。”麒麟心中拂过一丝诧异,我们就开始了斗争,我露出了我的魂大力猿猴。麒麟也不示弱,露出了四个紫色魂环,我发动第一技能增福,一拳把他轰退了几步,他也一拳过来,发动金龙爪魂技,一拳把我轰飞了,我使用第五魂技,一拳轰向了他,但最终,胜负已定的时候,几个火球偷袭了我,我晕了过去。
我醒来时发现我已经睡在书桌上了。