今天我和爸爸妈妈一起去看了哪吒之魔童降世,我觉得哪吒很勇敢,坚定,还是一个大英雄,我非常的崇拜他。
夜里我抱着哪吒的玩偶进入了梦乡,突然有一个穿着红衣服,扎着两个小辫子,眼睛大大的,头上还有一个魔丸印记,脖子上还挂着一个乾坤圈,我惊讶的说。你是哪吒吗?这时他转过来说你认识我,我说:“当然,谁不认识你呀,你就是那个勇敢,坚强的大英雄哪吒吧。”哪吒说:“那你能带我去乌镇玩吗?”我说当然可以呀,哪吒开心极了。于是,我带她来到了乌镇互联网大会中心,看了很多高科技。哪吒都被闪瞎了眼,他说:原来人间这么好玩,科技这么发达呢。我以后要多出来玩。突然一阵巨响,我说:“我们去看看吧,”原来是海夜叉,它是又想来捣乱吧。于是哪吒跟它打了起来,突然海夜叉吐出一堆泡泡,哪吒被石化了,突然,空中出现了一道蓝光,是敖丙。看他使出浑身解数把海夜叉给打败了,海夜叉乖乖交出了解药,哪吒又变回了原来可爱帅气的样子。
天色已玩,哪吒也要踩着它的风火轮回家了。我很舍不得。快乐的时光总是过的那么快。今天是我最开心的一天。