“小姑娘早上好呀!”只见一位穿着粉色汉服的仙女向我走了过来,我迷迷糊糊地问道:“你是谁呀?”“我是嫦娥呀,难道你忘记我了吗?”我心里暗想着:原来是嫦娥呀!“不会不会当然没忘记。”只见她挥了挥手我也立马就换上了汉服。“我带你去我的宫殿里看看吧。”我高兴的点了点头,很满意的笑着。“哇!”只见一个比北京故宫还要大十倍的地方,出现在我面前,我看的眼花缭乱,我急忙跟上嫦娥走着走着,只见一只既可爱又漂亮的玉兔蹦蹦跳跳的。过来了,嫦娥姐姐说:“你若喜欢便把他带走吧。”我高兴的接过玉兔
接着嫦娥姐姐对我说你想去荷花池看看嘛,“当然想啦!”我回答道,我可真想看看天上的荷花池呀,只见雪白雪白的荷花加上深绿色荷叶的衬托荷花显得更加艳丽了。
走着走着,嫦娥姐姐突然停了下来,换上舞服给我拿了一盘好吃的水果,可能是嫦娥姐姐认为我走累了吧,她还跳舞给我看了呢,美丽极了。
她还带我去了很多地方,到了晚上我还依依不舍的像嫦娥招手,只见他一挥手又把我送回了家里,唉,真想和嫦娥多待几天驱赶她的孤独呀!