一天早上,我醒了,看见窗外有一个携带花环穿着连衣裙的小小仙女,她说,嫦娥仙子叫我接你过去,“去哪呀?”“嫦娥仙子的广寒宫”,我说走吧。大家驾起了云,过了一会儿大家就到了广寒宫。
见到了嫦娥姐姐,嫦娥姐姐抱着一个月兔,我问嫦娥姐姐这个月兔是哪来的呀?嫦娥姐姐说是王母娘娘送的。我说:“可以让我抱抱吗”?姐姐说好呀!我看到姐姐不开心,我也非常伤心。
但是,嫦娥姐姐叫我来看看她的卧室。我知晓墙上有很多异字,我好像看见她很想夫君吧!大家参观完了她的卧室,嫦娥姐姐的桌子上有很多的水果和糕点。屋子很好看。看完了嫦娥姐姐的卧室,嫦娥姐姐说大家去逛街吧!大家就去了服饰店,我穿上裙子像一个仙子,就如此大家买了非常多的衣服,逛了非常多的商店。
后来我和嫦娥姐姐做了桂花糕,嫦娥姐姐教我做桂花糕,但我不会做桂花糕,是嫦娥姐姐教了我,虽然我比不上嫦娥姐姐的做的美味,但我也会做了!今天的天暗了。
就如此我和嫦娥姐姐的一天过完了。