今天晚上,我爬上了温馨的小床,进入了香甜的梦乡。突然,我看到周围变了样,我再定睛一看,原来,我来到了月亮上。
我刚准备休息一会儿。忽然,我看到了一位貌美如花的仙女,她走了过来,对我说:“小朋友你好,我叫嫦娥,是月亮上的导游。欢迎你来到月亮上!”我定了定神又看了看周围的环境,对她说:“嫦娥姐姐,请问我在月亮上吗?”“是呀,你现在就在月亮上呢!”我在心里嘀咕:我怎么会来到月亮上呢?难道我穿越了?嫦娥姐姐快走了过来,对我说:“你现在想去哪里玩呢?我可以带你一起去。”我说:“我想到广寒宫玩!”嫦娥带着我到了广寒宫中看了看。
接着我们去了很多地方,看了许多美景。
逛了一会儿,我在心里念叨:怎么样才能回家呢?嫦娥姐姐好像看穿了我的心思,就拉着我到亭子中坐下,她问我:“小朋友,你有什么心事?能和我说说吗?”我听他这样说,便把一肚子的疑问全吐了出来。她对我说:“你终有一天是可以回家的,但我不知道是什么工具、什么时间、什么位置……
我说:“没关系,可能我马上就可以回去,或者……”话还没说完,闹钟已经把我叫醒了。原来,刚才的一切是一场梦呀!