8月14日下午,我在公园里长椅子上坐着想,明天就是8月15了。嫦娥在上面会孤独呀?如果我可以上天,我一定要好好的陪陪她,我刚说完一阵大风把我卷了进去。
8月15日我醒来,发现我在一座宫殿里,我一抬头看见一位漂亮的大姐姐,她对我说:“欢迎来到广寒宫做客”。你是嫦娥吗?我不确定的说,对,我是嫦娥,谢谢你来陪我过中秋。
我拽着她的衣服,飘了起来,我们到了一座晶莹的地方,忽然刮起一阵大风,把我冻的浑身起鸡皮疙瘩。冷了吧,她把一只小兔子递给了我。我一看原来是嫦娥最喜欢的玉兔呀。逛完我们又去了另一个地方。
来到了百花宫,那里的花香扑鼻,各各都特别颜色鲜艳,我问嫦娥姐姐,他们为什么长得那么好,还不会枯萎呢?她告诉我,因为这里有一种很神奇的东西,姐姐往花里撒下一棵,花朵就立马散出香味,我把这香味收集起来当香水用,还和嫦娥姐姐摘了好多好看的花。
我们又来到厨房,我闻见一股香味,嫦娥对我说,这是桃花酥,是用桃花一点点做成的,我尝了一块,好吃极了,简直比人间的食物还好吃。
我们逛了广寒宫一半,我一看天色不早了,明天还得上学呀!我把我的电话号码给了她,嫦娥让玉兔把我送回了家,今天可真开心呀!