我的“兄弟”_状物作文250字_二年级状物作文
我很多的兄弟姐妹,我们生活在一个其乐融融的大家庭里。
我的姐姐可以说是德智体美全面发展她在我们这个大家庭是最受欢迎的我的生日都有她的陪伴才显得辉煌,可这个暑假她却在家里认真地复习看书没有跟我一起好好地拘在一起玩真可惜!
在众哥哥中长得最帅是我陈健青哥哥他刚刚当兵回来,在我爸爸介绍为大昌公司销售员。他是我们大家庭中在大昌公司中来得最晚,可是钱赚得却最多,而且享受到待遇也最好。
我的哥哥姐姐是那样斯文,文静,但我的弟弟却全然不同是非常顽皮。有一次,弟弟领着一大帮的孩子东转西转,爷爷叫他吃饭,他当做没听见一样,于是爷爷去叫他,他还跟爷爷玩起捉迷藏了呢!你们说,我的弟弟是不是很顽皮啊?
我爱我的兄弟姐妹!