希望,希望,终于到2月1日可以去奶奶家了,因为奶奶家有我哥哥——张金刚。
肖劲刚非常英俊,有男子气概。他的圆头有浓密的头发,他的浅黄色的脸有一双“八。字眉,眉毛有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛有一张小嘴,嘴有两排洁白整齐的牙齿,还有一对鬼魅。
有一次,我叔叔和婶婶带着小静昂去购物中心。小静昂摸了一会儿车和变形金刚,留下了叔叔和婶婶。小京昂觉得够了,只想到他的父母,然后停下来“爸爸。那人突然伸出手说:你是谁?”萧劲刚说:我是谁?你不知道?”“金刚!金刚!过来!”原来是爸爸,小京昂突然意识到了,抬头看了看男人的脸,连声说声对不起,就跑了。
还有一次,当萧静昂看到她姑姑服用棕色药片时,她用一种令人作呕的方式说:妈妈,你最喜欢我吗?”我姑姑说:耶!”肖劲刚补充道:我应该吃些美味的食物吗?”我姑姑突然明白了,给了小静盎一粒药丸,说:吃吧。”小金刚舔了舔它,说道:不好!多苦,多苦!”原来,萧敬昂把药丸当成了巧克力豆。哈哈,真有趣!
我哥哥有趣吗?