我的“兄弟”_状物作文250字_二年级状物作文
我哥哥很帅。他有一双明亮的眼睛,微微翘起的鼻子,一对大耳朵和一张棱角分明的嘴巴。他的名字叫杨桃音。
他非常英俊。如果你和他单独相处一段时间,你会立刻和他打架,和他一起开心。如果你仔细观察他,你会发现他不同于别人的兄弟。他会给你一种不同于别人兄弟的温暖感觉。其他兄弟感受不到他给你的感觉。当你跌倒时,他会非常温柔地扶你起来。他会帮你拍拍身上的灰尘,问你是否有任何问题。然后他会带你出去玩。当你在学习中遇到困难时,他会帮助你。当你遇到你做不到的问题时,他会仔细解释。他会鼓励你说:这次我没有做好,下次再试,你只是太紧张了。听了哥哥的安慰后,我感觉好多了。我没有上次参加第二次考试时那么紧张。当结果公布时,我惊讶地发现我在这次考试中取得了很大的进步,这是由于我哥哥的鼓励。
你有这么一个体贴的哥哥吗?