我弟弟的名字叫龚小阳,他的名字叫龚。说到他,他真的不是一个大男孩。他是个固执的人。他的母亲经常批评他,因为他经常引起许多事故。事件1:今天,我妈妈给我和弟弟发了一份试卷,上面写着:我出去买蔬菜了。当我回来时,我看不到你在做这件事。没有人被允许触摸电脑。”我妈妈去买菜了,所以我在这里做作业。我弟弟看见我妈妈去玩电脑了。我一完成试卷,妈妈就回来了。看到我的哥哥没有完成试卷,她带着他,打了他,打了他,直到他的哥哥痛得大叫,不能再做了。
事件2:那天早上,我妈妈出去买菜了。我和哥哥在家看电脑。我说:“读这篇作文。”我弟弟说:玩游戏。”两人吵了起来,直到他们的母亲再次看到他们,听到他的弟弟说他在玩游戏。他抓住弟弟的胳膊,打了他一巴掌。这太糟糕了。这是我倔强的弟弟。