我哥哥今年六岁了。他在小学一年级。因为看电视太多,他的脸发红,眼睛近视。只要他的嘴张开,他整齐的牙齿就会露出来。他不高。他上身穿着一件黑色连衣裙,下身穿着一条绑腿。
我哥哥是一个淘气的孩子。有一次,我带我哥哥去餐馆吃饭。我看到他宁愿坐在自己的座位上来来去去。他用一只有力的手打碎了他的饭碗。我生气地说,如果你再动,我就砍掉你的手。我以为他无话可说,但我哥哥说,砍掉你的手好吗?我听到这话,笑了。
还有一次,我和弟弟去附近叔叔家玩。在路上,我弟弟东张西望,不小心撞到了我的头。我对他说,你真是个问题孩子。如果你再淘气,我一点也不欢迎。弟弟傻乎乎地说:“我没打他,但那栋楼塌了,打了你。”。我哥哥太淘气了,我真的不能像哥哥一样控制他。我和弟弟去了我叔叔家。叔叔说,“你们两个先玩。我有事要做。我马上回来。”我弟弟在房子里跳来跳去,把我叔叔的房子弄得乱七八糟。当我叔叔回来看到家里的情况时,我们说,这是谁干的?弟弟左顾右盼,愚蠢地说这里发生了地震。这让我叔叔笑了。
这是我的哥哥,一个淘气的哥哥。