我弟弟非常聪明。他脸上有一对浓眉。他微笑着,两只明亮的眼睛眯成一条缝。他的嘴里露出两颗小虎牙。它非常可爱。
我弟弟是一只贪婪的小猫。他想整天吃零食,特别喜欢吃甜食。我记得有一次,我哥哥和他的家人来我家玩。茶几上的水果盘中有一颗葡萄干。这是他最喜欢的。他急忙走向茶几,抓起葡萄干,塞进嘴里。这时,我姑姑抓住他的手说:你已经吃过巧克力了。你不能再吃甜食了。吃得太多会导致蛀牙。”我弟弟撅着嘴坐在沙发上,一句话也没说。我拿起玩具喊道:哥哥,来玩吧!”我弟弟根本不理我。叔叔、阿姨和妈妈在聊天。然后,利用这个最好的机会,弟弟采取了行动。他静静地站起来,走到茶几前,伸手去拿把手,拿了几个把手,迅速坐回到沙发上,拿起一个把手,塞进嘴里,高高兴兴地吃了起来。我看见我弟弟偷食物,他也看见了我。他示意我不要告诉我的大人......
只要我想起我哥哥偷食物的照片,我就不禁想起他可爱的样子。