初中生这就是我作文600字
嗨!大家好!我是一个非常帅气的小男孩,爱听、爱唱、爱弹、爱说。我是谁呢?我就是梅园小学二年级二班的学习委员——王京阳。
我有一张鹅蛋脸,剃着小平头,因为头发短,所以我经常喜欢一边走一边顶盒子。记得有一次,我顶了一小盒蓝莓,顶了好一会儿,一不小心没有顶稳,蓝莓 一下子撒了满地,被爸爸批评了。我的眉毛细细的,眼睛也算中等,鼻子不大也不小,耳朵又软有大。我的耳朵还会动呢!我同学的妈妈很喜欢看我动耳朵,也想学 我动耳朵,却怎样也动不了。我的嘴巴大大的,一口还能塞下一个大包子!(外貌描写生动形象,兼具一点儿童的幽默)
我喜欢穿红色的衣服。因为红色代表红红火火,大吉大利。
我喜欢吃妈妈做的糖拌西红柿,这是我的挚爱。我小时候,上完课后或者表现好的时候,妈妈才会给我做糖拌西红柿。那味道甜甜的、酸酸的,可好吃了。我 最喜欢玩网球,我拿着一个网球往墙上一扔,网球就会反弹回来,然后网球一下就被我接到手里,好玩极了!如果你问我最喜欢上什么课?别问了,我最喜欢上的是 英语课,因为我长大想像我姑姑一样出国工作。
我是一个勤快的小男孩,有时会拖干洗手间的地板,有时还会帮妈妈干一些家务活……不过嘛,我也有些胆小,我们班小个子同学打了我,我都没有还手。
我还是坚强的孩子。记得有一次,我在小区里和我的朋友一起玩,忽然绊倒了,摔得很重,我没有哭,但是膝盖上磕了好大一块伤疤,直到现在膝盖上都还留有一个伤痕,它时刻提醒我以后我要注意安全。
这就是我,一个活泼开朗、爱玩爱乐、有点胆小但却十分坚强的小男孩。