初中生这就是我作文600字
瞧,相册里那在玩皮球的小胖墩儿是谁呀?那不就是我吗。那老爱和妈妈顶嘴的傻小子是谁呀?那是我呀!那从小就惹人喜爱,方圆十里都认识的小可爱是谁呢?嘿嘿,那就是我。
我虎头虎脑的,淡淡的眉毛下镶嵌着一双算盘珠似的小眼睛,“嗖”的下,主意就不知不觉地来了。我不怎么高,但也不矮,一米三的个子。瘦得身上有几根骨头都一目了然。我从小就爱与大人顶嘴,我不知道这是我的优点还是缺点,甚至有的大人都是我的“嘴”下败将。
我小时候就有一件趣事。有一年,我才三岁爸爸给我买了一辆自行车,我就经常在楼下的广场上骑着玩。有一天,骑着骑着天就黑了,我想回家,可是我家在六楼,三岁的我怎么办呢?于是我想了想,朝着我家的那幢楼使劲地喊爷爷的大名。认识我的大人听了说:“他们家的小孩真没礼貌,直呼爷爷的大名。”我豪不理会,继续喊。爷爷无可奈何,终于被我叫下楼来。回家后,爷爷举起砂锅般的巴掌,厉声问道:“叫爷爷不行吗?你怎么能叫我的名字呢?”我理直气壮地说:“天下有那么多叫爷爷的人,不叫你名字谁知道?”奶奶听了,眉开眼笑地点点头,爷爷也觉得我说得有理不好意打我了,转怒为喜道:“臭小子,真拿你没办法。”
星座是天蝎座的我性格也与众不同,如果谁把我惹怒了,那他一定会被我捉弄的。有时我也大大咧咧的,惹了不少麻烦。我最喜欢看电视,我大多数知识都是从电视里的节目上学来的。不管是什么频道的标志我都记得一清二楚。
这就是我,成绩名列前茅的我,机灵的我,善变的我,惹人喜爱的我,还有爱看电视的我……