初中生这就是我作文600字
我,就是独一无二的林子翔!林是我的姓,子翔是代表父母希望我能像雄鹰一样在蓝天展翅翱翔,搏击长空!从我的名字你一定不难猜出,我是个十足的男子汉。我已经五年级了,就读于福州的一所百年老校。
我最擅长写毛笔字,能双手离把地骑自行车……当然,你还是要注意安全的。不过,这些都还不算厉害,我最得意的独门绝技叫“海豚转”,就是能在水中利用腹部、腿部进行发力,达到身体滚轴旋转的效果,而且转多少圈都不会晕哦!看我在水中快速旋转的样子,活像一只欢乐的海豚。“海豚转”也因此得名。
除此之外,我还是一个神射手呢!我的瞄准能力很强,指哪儿打哪儿。记得有一回去打镖,目标是气球,气球下挂着礼品,十发子弹已打中了九发,我心想,剩下一发一定要打中啊。想着,头上浮出一层沁密的汗珠,我瞄着最后的目标扣动了扳机。“嘭!”随着这声爆响,我知道打中了,我心中吊着的大石头也落了地,我激动得一蹦三尺高,脸上露出欢悦的神情,而另一边老板娘却愁云密布,因为十发子弹除了十个小礼品,还能凑一个大礼品呢!所以,下次打镖的时候,请务必带上我这个神射手!
我看过很多书,也汲取了许多知识。我知道乙醇溶液接触到大理石会产生二氧化碳,可以用于救火;我知道玻璃上有脏手印可以用报纸沾水擦除;我知道齿轮与滑轮的原理;我还知道百慕大三角洲中含有超强的不可控磁场力……但也有许许多多我未知的东西,在浩瀚书海中等着我去汲取。
我就是我,在茫茫星海中的其中一颗,你,找得到我吗?