我爱地球作文500字
天空一朵朵白云,道路两旁一排排青翠的树木,蝴蝶在天空中飞舞,这就是我们的地球。
地球就像是我们的母亲,她给了我们每一个生物的生命,给了我们各自的食物:给人水果吃,人给水果数浇水,互相依靠,互相生存。她教给了小鸟飞翔,教给了青蛙跳跃,教给了喜鹊唱歌,让每一个生物都自由的生活,小鸟在天空中自由的飞翔,青蛙在水池里自由的跳跃,喜鹊在树上自由地唱歌,让每一个孩子有自己的生活,地球—母亲。
地球就像是我们的老师,教给人类认识大自然,教给小鸟认识天空,教给小鱼认识认识大海。老师有时候像朋友一样和我们做游戏,一会儿是光明的,一会儿时黑暗的,一会儿冷一会儿热。在我们困难的时候给予我们帮助或鼓励,在我们烦恼的时候给我们指一条路,让我们重新变得光明,老师爱学生就像爱自己的孩子,地球—老师。
现在如果在太空上看地球的话,地球是蓝色的,纯洁。可是现在我们人类因为个人利益砍伐树木,树木可以吸收二氧化碳排放新鲜空气,挡沙,遮雨。现在我们地球的树木逐渐减少,空气质量下降,如果再这样下去地球就不是纯净的蓝色了。有些工厂排放污气把新鲜的空气污染了,排污把纯净的水变没了,这些现象都破坏了大自然,让蓝色的地球不复存在,生物因此灭绝。让我们从身边的小事做起,保护地球,让蓝色永远纯洁。
我们不能让纯洁变污染,让污染永远消失,让蓝色永远保留,地球爱我,我也爱地球!