有这样一个小姑娘:她脸尖尖的,是典型的瓜子脸。她的眼皮是一边双一边单,还有一对空气刘海和一个浅浅的小酒窝,嘴巴下面有一颗小痣,爸爸说这是贪吃痣呢!
这位姑娘啊!有一个很好的习惯,那就是早睡早起,她还擅长跑步,是全校跑步第2名的高手呢!
这位姑娘最大的特点就是自信。有次数学刚考完,她就地自言自语道:这次考试我一定会考95分以上!放学后便大摇大摆地走回了家,刚到家就放下书包跑到了冰箱前面,迫不及待地打开了冰箱门,从里面拿出了一支冰棒,便大口地吃了起来。刚好这时爸爸从楼上下来了,然后问她:婷婷,你觉得你这次考试能考多少分?她信心十足地回答:95分以上!今天考试成绩终于出来了,她果然考了98分,班上第2名。这个数学成绩让她惊呆了,她拿着试卷蹦蹦跳跳地回到了家,把书包往沙发上一丢,然后自信地把试卷摆在了桌子上面。
这个自信满满的姑娘是谁呀?嘘要保密哦!这个人就是我啦。