我是一名小学三年级的学生,个子不高,因为我只有10岁。
我的脸是圆形的,圆圆的脸上长着一对弯弯的柳叶眉,一对明亮的大眼睛。挺拔的鼻子下面是一张红红的嘴巴,一笑就会露出一口洁白的牙齿。
每天早上刷完牙,我都会对着镜子里的“小人儿”微笑,告诉自己今天一定要开心快乐!因此,我从来不和同学吵架,生气。我喜欢开朗的自己。在家也很听父母的话,还经常帮父母做家务,是爸爸妈妈的好帮手!
我很喜欢读书。或许其他小朋友过生日的时候都会收到许许多多各式各样的礼物,当然还有生日蛋糕。可我才不要这些呢!我要爸爸妈妈用买礼物的钱送我爱读的课外书。书是人的精神食粮,也是我最好的朋友。我从这位朋友身上学到了许多知识和道理,而且让我的课余生活更加丰富多彩。这位好朋友我一定要交一辈子!
说到这儿,你的脑海中是不是已经浮现了我这个小人儿的形象呢?是不是很可爱?怎么样,没让你失望吧?