我的自画像小学作文
我叫申易昊,今年10岁啦!是个活泼爱动的假小子。
我嘛,平时嬉皮笑脸。那条“马尾巴”在脑后摆来摆去的,又粗又黑的眉毛,两只大而亮的眼睛是我情绪的信号灯:小灯明亮明亮的,就是我很高兴;如果小灯罩上了迷雾,那就是我不高兴的时候了。
一次节日。我要爸爸妈妈带我到洋人街去玩!爸爸妈妈答应了,我很高兴。在车上每一处都站满了人,我的头上也冒出了黄豆大的汗珠,可一想到洋人街心里总是美滋滋的。不久终于到了洋人街。我像只刚出笼的小鸟,左蹦右跳。洋人街的娱乐设施令我大开眼见。有的骑马,有的骑骆驼、那大型儿童乐园、跑跑卡丁车……什么玩具都有。我先去荡秋千,坐在上面,仿佛变成了一只小鸟在空中自由飞翔。然后,我又去挑战爬山比赛,可那绳子老是晃来晃去,我一不小心摔了个低潮天。别的小朋友见了捧腹大笑,我也忍不住笑了。时间过得真快呀!不知不觉就从下午一点到了下午四点了,我才依依不舍的回家。看!这就是我的自画像!