我可爱的家作文500字
你知道美丽的呼伦贝尔大草原吗?这里有蓝蓝的天空、洁白的云朵和悠扬的蒙古长调,还有我可爱的家。
我可爱的家是由爸爸、妈妈和我组成的。在我妈妈的眼里我的爸爸是一个稳重而且聪明的男人,但是有一个缺点就是慢性子。可是在我心里他却是一个发明家,他曾经把一个汽水瓶、注射器和气球做成一个潜水艇。他的很多办法都异想天开却简单、实用。我爸爸的单位评选的两名先进工作者中就有我爸爸,我真为爸爸感到骄傲!
在我爸爸眼里,我妈妈是一个聪明美丽而且有艺术细胞的女人,我妈妈非常有耐力,因为每次绣十字绣,少则8、9天多则399天却从不放弃,她绣的山水画气势雄伟、意境深远,她绣的枣红色骏马神采飞扬、美轮美奂。在我眼里妈妈是一位优秀的厨师,每次都能给我作出最好吃的饭菜,但她也不是十全十美,她的缺点是对花过敏,人都是有缺点也有优点的,有些缺点没什么,只要我们互相关心、快乐的生活,就是幸福的一家!
爸爸、妈妈常说我是一个思想灵活、跳跃的机灵鬼,等我长大以后我也要向爸爸、妈妈一样做一个德才兼备的人。
我爱我可爱的家!