美好的家园500字作文
我美好的家园我天天生活在一个美好的家园中,这里是我的出生地点,是我的生命开发点,是我的家园。
这这里绿树成荫,枝上的叶子碧绿,小鸟在枝上筑巢,在树林中觅食,玩耍,又给树林增添了一线生机,小动物们在这里生活,和大树做朋友;秋天到了,树林的地上到处是黄色的落叶,树上几乎没有几片叶子了,留下的只是粗壮而高大的树干和许许多多交叉在树上面的树枝了,只留下了松树还是绿叶生长在枝上;冬天来到,下雪之后,树上和枝上成了白茫茫的,松树仿佛是一棵高大的,装满礼物的圣诞树。树树林一年四季都是美的,都是美好的一片树林。
家园的春夏秋冬三季全部是美好的。春天:迎春花的灵性闻着春天的气味走来,使干枯的花儿重新为家园装饰,春风姐姐迈着轻轻地脚步敢来。夏天:太阳被超火燃烧了,放着一种强烈的光芒,雨妹妹也来了,为人们做出一些贡献,让干枯了的庄稼得到水,让孩子们开心。秋天:水果熟了,梨像一个黄灯泡挂在那儿,苹果像一个红灯笼在那里。冬天:下雪后,雪人在那里,房上,地上,树上盖了一层层厚厚的白被子,让家园更美好,更壮观。
这就是我生活的美好家园,家园在我心中永恒,永远不会消失,这就是我生活的美好家园——交城。他一年四季都很美,所以我喜欢我的家园。