美好的家园500字作文
碧水蓝天,绿树成荫是目前我们家园所拥有的,但我心中的家园比这还要美好多倍,不信我陪你去看看。
我心中的家园卫生工作是节能高效。走在大街上你看不到一点垃圾,但处处可以看到有鸟儿在空中盘旋,处处能听到婉转的鸟鸣。可别小看这些小鸟,它们可是我们家园的美容师,这种名叫“机器清洁鸟”只要发现地上有一片废物就会迅速飞下来吃掉,各种垃圾就是这种鸟的食物。这种鸟不需电池,不需太阳能,更不用担心它的生存,这种清洁鸟还有一个奇异的功能,它排出的粪便可以自动转化成氧气。人们不在为氧气而烦恼,有了这种专吃垃圾废物有能释放氧气的鸟,我们家园的空气是清新甜润的,河水是清澈见底的,天空是湛蓝深远的。
我心中的家园是社会是文明和谐的。人们的文明素养提高了,人与人的关系是融洽的,醉酒驾车,道路拥挤等各种不良现象在这就不存在。因为这的交通工具都有一种遣送功能,当你有不文明行为时它们就会通过天空桥直达把你遣送回家反省三天不得出家门。有了监督的交通工具,我们的家园生活是甜蜜的、和谐的。
我心中的家园还是美食天堂。这里不仅云集这全国各地的美食,就连世界各国的名吃小店都随处可见,真是应有尽有。每天都有大批大批的游客来到这里品尝各种美食,一饱口福。
我心中的家园是融卫生、文明、美食一体的世外桃源。