美好的家园500字作文
自从我懂事以来,我就有一个梦想,如果我的家是如此美丽:门口有一丛迷人的月季花,花前是洁白的栏杆,它代表着纯洁的心灵,有一栋三层的别墅,它是粉红色的,屋顶上有两个玻璃质的天窗。因为那样,夜晚就能看见繁星点点,门是木质的,房子后面种有樱桃,梅花,桃花,还有我最喜欢的那鲜嫰多汁的草莓。再顺着楼梯往上走,就可以来到一个有许多名叫亲嘴鱼的温泉泳池,往里一坐它们就会成群结队地游到你身边,用它们没牙的小嘴去啄你身上的身体,帮你放松!看着鱼儿在水里自由正在地游来游去,心情也感到无比的愉快!这就是我心中美好的家园,真希望它能够实现。
虽然现在,我们住的房子看起来是那么美观,生活是越来越好,环境又是那么的舒适,室内装修更是让人看了以后心旷神怡,但是,却有些是那么的不文明,乱扔纸屑或烟头、瓜皮,还随地吐痰,让这个既可爱又美丽还爱干净的地球妈妈弄脏了,但,要是想改变这样的悲剧也不是那么难,请听我细细说来:从地上拾起一样瓜皮,再把它分类扔进垃箱里;少开一天汽车,多骑一天自行车,不要把用过的画纸随手一扔,把它的另一面用来做草稿,让我们一起记住这一句话:再回收,再利用,减少浪费。
为了环保永驻我们心中,住进地球妈妈的怀抱里,为了垃圾不要侵入我们心中这个美好的家园,我们一致行动起来,少用一次性的餐具,多种一棵树,多加一片绿色,让地球变成一个绿色的海洋,变成一个不但干净而且美好的绿色家园。