美好的家园500字作文
我 曾今不止一次地幻想:幻想着那心中美好的地球家园。到处都是乡村别墅,没有污染,没有城市中那般刺鼻的恶臭,没有喧哗的大街,我独自漫步在乡村的林间小道上,听着马儿婉转的歌唱,心里别提有多惬意了。
小动物们在干着自己喜欢做的事,没有人类的干扰,不用每天生活在惊吓之中。幼龟经历无数惊涛浪骇而变得更加坚强,没有了人们自作聪明的伤害;有着动人的嗓音的白鳍豚在清澈透明的长江中嬉戏、玩耍,繁衍生息;憨厚可爱的大熊猫在竹林里打着滚儿,一派生机勃勃的景象。
人们改革换面,同心协力来保护地球,不再做那些不利于地球母亲的勾当。原本荒无人烟的沙漠长满了各种各样的树木,有香樟树,法国梧桐,榕树、椰树、松油....往日的沙漠,戈壁都已经成为了水草丰茂的绿洲。各地都有了自己别具一格的标志,那就是树。
世界各地的小朋友手拉手,成为了好朋友。我们中国也有了很大的发展,外国的朋友到我们中国来都会参观我们的历史悠久的长城和故宫,还有那些令人敬佩的兵马俑。我们各国之间相互交流自己国家的文化底蕴,既可以扩大国际影响,而且还可以增进各国之间的友谊。
人们不再有种族歧视,都视黑色是一种阳光皮肤,黑种人的地位将和我们一样,世界上再也不会有战争,再也不会有低贱之分,所有的国家都视各国是一家亲。世界上再也不会出现人民吃不饱,穿不暖的问题了。
人们不再因为一点儿小小问题而争吵了,各家各户都互相帮助,不再围上高高的围墙,邻居之间如同亲戚一般。多么美好的家园啊,虽然这只是一个遥不可及的梦,但是我坚信,只要大家共同努力,在不久的将来我心中的家园就会成为现实!