我爱我家作文700字作文
我的家有三口人,是一个温暖幸福的家!
家人
我的爸爸做事稳重,性子不快不慢。他的头发是“二八”型的,总是梳得整整齐齐,毫发不乱。爸爸喜欢穿皮衣,皮衣油光锃亮,手提包也是皮的,整个就是“霸道总裁”的形象;我的妈妈做事急得很,性子和她的速度一样,雷厉风行。妈妈不喜欢留长发,她说留长发打理起来会很麻烦,简直就是浪费时间。妈妈喜欢穿“豹子一样”斑点状花纹的衣服,所以我形容妈妈是“豹的速度”;我的做事和性子都随了妈妈,爸爸说我很有妈妈的风范,简直是青出于蓝而胜于蓝。我喜欢穿蓝色的衣服,喜欢留“锅盖头”,妈妈说我是“西瓜王子”!
我的房间
我的房间不大也不小,冬暖夏凉,四季如春。房顶上绘着蓝天白云,一盏飞机型电灯在“空中飞翔”。我的家具是木头做的,木质的书柜,木质的课桌,木质的椅子,木质的床。但是木质床一点也不硬,妈妈给我铺的松松软软的,舒服极了!我的房间还连着一个小阳台,阳台上放着我的小自行车,还有我的玩具,妈妈说,这里是我的“私人储物间”,还是“豪华版的”。
大阳台
我的家里有一个宽敞的客厅,连着的,是一个有落地窗的大阳台,大概有7、8个平方。妈妈把它布置成了“多功能室”,这里是我活动次数最多的地方,也是我的乐园。在这里,我可以好好照顾妈妈养在阳台上的花花草草,我用喷壶给它们浇水的时候,还能看到一道小小的彩虹。大阳台上还有一台跑步机,它是我运动的好伙伴,而那些花花草草就是我的“啦啦队”。除了运动之外,无论开心和不开心我都会给我的“啦啦队”分享我的心事。大阳台就是阳光的舞台,太阳出来的时候,我和我的“啦啦队”一起晒太阳,这“乐园”被阳光涂抹地明媚而灿烂!……
这就是我的家,我爱我家!