老鹰抓小鸡350字三年级-小学作文
童年,每人都有许许多多的童年趣事,我也不例外,而我的童年趣事就像一个小水滴, 我的童年如果一个算小水滴的话,那就有可能会就成一场雨那么多。现在,我就用我的魔法棒给你们挑一滴雨吧!
挑呀挑,嗯……就这个故事吧!经过我的魔法棒挑了一个特别好笑的,我就不信你们不笑。
就在某一天,我也不知道为什么,我怎么会干那种事。那天我一个人刚刚去上古筝课休息的时候,我和几个在那古筝课认识的朋友,忽然,我有了一个念头,我们要不要来“老鹰抓小鸡”游戏由于我们在教室把古筝碰到了。我们决定在小卖部在块地里玩。我们又石头剪刀布在看谁当老鹰和鸡妈妈。其实我最怕的是我会成为小鸡中最后一个。因为它不但走路走最多,而且老鹰还一般都先抓它。慢慢的人员定好了。还好,我是站在鸡妈妈后面的,没有成为最后一个。我还记得鸡妈妈动作一定是向在保持平衡的动作,让人哭笑不得。就在鸡妈妈不注意的时候,老鹰来了一个袭击,还好,鸡妈妈一下子说了一句喝水,才渡过了难关。
老鹰现在一直在围着我们转圈。这就让我想到了一句歌词,叫爱的魔力转圈圈……可就在下一秒的一瞬间老鹰忽然倒转。给鸡妈妈来了一个下马威,这可让鸡妈妈慌了神,一下子把鸡妈妈的魂吓破了。就这样最后一个抓走了。
因为时间来不及了,就这样,我们就回教室上课了。