老鹰抓小鸡350字三年级-小学作文
体育活动课时,我和同学们一起在操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。 老鹰捉小鸡的游戏真好玩。
我们首先分了工,张艳当“老鹰”,闻奇为“母鸡”,我和其余同学当“小鸡”。当“老鹰”张艳张开翅膀飞快地扑向“小鸡”时,在母鸡妈妈的掩护下,我们小鸡迅速跑到另一个地方,“老鹰”扑了个空,“小鸡们”都哈哈大笑。这时,老鹰故意晃了几下,见我们没有防备之心时,马上扑了过去。哈哈,李赞这只“肥小鸡”被抓住了,“老鹰”立刻开怀大笑。接着,老鹰又故伎重演,故意向左边奋力跑去,又来个180度大转弯,向另一边迅速扑来。这次我们可慎重啦,可机灵啦!“母鸡”闻奇张着翅膀紧紧盯住“老鹰”,我们在后面左躲右闪,楞是不让“老鹰”抓住。这时的“老鹰”疯了似的乱抓,可还是没有抓住一只“小鸡”。“老鹰”张艳灰心了,趴在地上一动也不动 。 我们蹦啊,跳啊,心里别提有多高兴。
欢笑声传遍整个校园。