秋高气爽的时节,我迎来了五年级的第一天。踏进校园的第一步,我便立刻看我熟悉已久的小花园。
这个小花园不仅花美,还非常受同学们喜爱,大家下课或放学时都三五成群地去观赏小花园里美丽的花朵。
你看,花园里有鲜红艳丽的玫瑰,大而粉红的蝴蝶花,纯白优雅的茉莉花,但我更喜欢小巧玲珑的紫丁香。紫丁香的枝像一颗细长的绳子吊着花儿。花儿淡淡地发紫,挂在树上。一阵微风吹来,树上挂着的紫丁香仿佛一串串小巧的铃铛发出淡淡的香味。
每当风一吹来时,我仿佛感觉像其中一串紫丁香,在跟大家一起玩耍,但风一停,我就醒来了,我发现花儿还是花儿,我依然是原来的我。
每天我来到校园,就要先去美不胜收的小花园去转一转,再到教室上课。这个小花园还有一种独特强大的魔力。每当我心情烦躁时,来到小花园,这里会让我感到心平气和。每当我感到兴高采烈时,来到小花园,这里会让我感到更加开心……
我们的校园五彩缤纷,我们的小花园魅力无穷,她有太多的魔力,吸引着大家,让大家对她难以忘怀,像个变化莫测的仙子,给校园撒满了欢乐,她这里栽种出多少姹紫嫣红的鲜艳花朵,为校园增添了无限的光彩。