眼神作文500字
虽然不言不语,叫人难忘记。
那是你的眼神,明亮又美丽……
一首熟悉的歌在耳边回响,不禁让我想起你那双明亮而又美丽的眼神。
还记得小时侯,头一次学走路,我好不容易才站起来,走了一小步,却滑倒了。不过没有谁头一次学走路能一次成功,或许这就是人生受的第一次挫折!但是我人生的这第一次挫折是如何挺过来的呢?!我想应该是你那双明亮而又美丽的眼神,我想你的眼神一定会说话,好象在说:“来,再来一次,一步一步地走,加油!你一定能成功!”正是你,是你的眼神在不断鼓励着我,教我学会了走路,使我勇敢地跨过了这一个困难!
小的时候,每天晚上依偎在你的怀里直到睡着,是件快乐的事。因为这时,你的眼神像是会魔法,像天上的星星,一眨一眨的,而每眨一下,就会变出一个故事,讲给我听直到我已入睡。第二天醒来,竟还会期盼夜晚的到来,因为你那双有魔力的眼神!
我满心欢喜……
那首歌,依旧在耳边回荡。或许十年、二十年、甚至是三十年,你已苍老了,可你的眼神却永远印在我心里,明亮而又美丽!