期待的眼神作文
他还会对我有所期待吗?他那些朋友找他聊天的时候会问其他的头像,为什么换了吗?就像我身边的朋友会来问我,说为什么换头像了吗?它会在某个时刻也特别想要联系我,最后抑制住那一种情绪了吗?他会特别想要让我了解到她的生活吗?他会想到以后我们还有见面的机会,见面的场景吗?
自己是很想要去找他。但是现实原因是不可能找到的,舅舅可能会会很想要去见一见他的家里人,自己单枪匹马过去的那种,或者就那种朋友一起过去,然后制造一个偶然的机会,将他们的家人见到,原来我就是他们之前儿子跟他们提起那么多次的那个女孩子,原来我就是当初出现在他们家监控里面的那个,他爸爸眼中很乖巧的那个女孩子。
想要被知道,可能也是想要他那边的人,可以在他面前提起一下,我看一下,他会有怎样的表现吧,虽然可能联系我的可能性太小了,但是还是会很期待,可能还是会有所期待吧,但是这种期待是不现实的,就即便这种期待成真了,最后不也避免不了悲伤的结局吗?为什么人要这么矫情呢?为什么人要这么纠结自己呢?为什么我们要这么放不过自己呢?
想要被知道我过得很好,他也要过得很好,想要被知道我还是很在乎他的,他能不能不要走的这么彻底?