期待的眼神作文
自己听了以后倒觉得也可以,反正无论什么时候审核,都是一样的结果。但之前也有跟好友朋提及过,自己性子比较急,不喜欢太过漫长的等待。
关于审核的结果,尽管告诉自己说,别太着急,也别太在意,但自己还是每天依旧心有期待。
年轻的时候,总是那么的急性子,火急火燎的,遇事情恨不得下一秒就能有个结果。而如今,倒觉得心里有点期待也是不错的事。
尤其是当这件事能给自己带来一定的收益和开心的时候,心中的那种期待更是美好的。
如今,依旧期待,但不再那么的急躁。依旧期待,却也享受着等待的过程,也希望所有的期待都是美好的,所有的等待都是值得的!