我的玩具作文300字_四年级作文
有人喜欢美丽的芭比娃娃,有人喜欢凶猛的枪,还有人喜欢可爱的小熊,而我喜欢我的毛绒玩具小狗多多。
它的头圆溜溜的,耳朵是垂下来的,大大的眼睛,挺着一个小黑鼻子,小手摸上去很痒。它全身是黄白相间的颜色。瞧它前面的两条腿是直立的,后腿是弯曲的,尾巴短短的。多多摸起来非常柔软,原来,里面全是棉花。
多多非常可爱。有一次,我考试只考了89分,差1分就可以考到90分了,回到家我伤心地趴在床上哭了起来。突然,耳边传来一阵鼓励:“别灰心,下次再努力!”是谁在说话呀?仔细一看,我看见我床边的小狗多多在说话。我抹抹眼泪鼓起勇气,把试卷拿给妈妈去看。妈妈果然没有批评我,也让我努力。
我太喜欢我的小狗多多了,它不仅是我的好玩伴,也是我的知心朋友。