我的玩具作文300字_四年级作文
我有一个可爱的玩具小象,是妈妈在我六岁时送给我的生日礼物,我非常喜欢它。
它浑身上下灰白色,像是穿了一件灰白色铠甲,如凯旋归来的将士。又像是穿了一件灰白色燕尾服,正要去参加一场气派的晚宴。在它的头顶有一个博士帽,哈,说明我的小象是一个高学历的好学生,说不定还知识渊博,学富五车呢!它的眼睛黑溜溜,像两颗黑色的玻璃珠。它有两扇大大的耳朵,还有一条长长的鼻子。在它的脖子里,还系着一条蝴蝶结领结,看上去绅士极了!
小象是我生活中的好伙伴。孤单一人时,我会抱着它跟它玩,让它听我讲故事,或者让它看我画画、写字。它摸上去毛茸茸的,让人安全感十足。家里来伙伴时,我也会让小象变成我们共同的玩具。我会对伙伴讲小象的来历,用小象跟伙伴一起玩过家家的游戏。写作业时,我把小象放在身边,它仿佛变成我的小老师,严肃地盯着我写作业。睡觉时,我也会搂着小象睡觉,一起进入甜甜的梦乡。我跟小象形影不离。
我爱我的小象,听了我的介绍,你想来看看我的小象吗?我愿意分享。