我的阿狸很漂亮,它是用一张三角形的大纸做成的。在那三角形的纸上有着阿狸的一双小尖耳朵、红红的“头发”、兴高采烈的笑容、黑黑亮亮的鼻子、弯的像月牙儿一样的眼睛……三角形的后面还拖着两条黄黄的彩带,可漂亮了!这就是我最喜欢的阿狸。
阿狸和我“住”在同一个文章里,我把它挂在床头,每天清晨,我一睁开眼睛就会看见它那灿烂的笑容,仿佛在跟我说:“早上好”!我只要一有空就会把它摘下来,擦擦上面的灰。
今天阳光明媚,春风拂面的,我和妈妈到公园去放风筝。带着阿狸,我们来到了一块平坦的大草地上。开始放风筝了,我闷着头向前跑,一边放线,一边用力把它抛向空中。可是它一点也不听使唤,根本没飞上去,还一头栽了一下来。我接二连三地试了好几次都不行。后来,在妈妈反复的指导与帮助下,我的阿狸乘着东风,飞上了蓝天。我兴奋不已,欢呼起来。此时,阿狸似乎也受到了鼓舞,越飞越高,越飞越远。
我的宝贝阿狸真令我自豪!