我过十岁生日时,姑姑给我买了一辆平衡车,它的颜色是火焰红,不仅带有彩灯,而且还能连接蓝牙听歌,想听什么歌就放什么歌,我非常喜欢。
骑平衡车的方法是:向前跑身子向前倾,向后倒身子向后仰,向左转弯,左脚重,右脚轻,向右转弯,右脚重,左脚轻,转圈两脚一起用力,就转了起来,蹲下去的时候两脚要一起平衡用力,就可以了,这就是骑平衡车的基本技巧。
虽然我掌握了这些技巧,但是在和小朋友比赛骑平衡车时,一不小心摔了一跤,把裤子跐烂了,我装作若无其事的样子回家把裤子放在了洗衣机里,可是没有逃过姑姑的火眼金晴,问我裤子烂了,肉烂没,我说没有,姑姑说下次把肉跐烂,别把裤子跐烂了。听了姑姑的话,我又好气又好笑,心里暗暗下定决心,以后,既不把肉跐烂,也不把裤子跐烂。
这就是我喜欢的平衡车。