我的玩具有很多,都是大家送给我的。它们陪伴我快乐的成长,都是我最喜欢的。
有一天,爸爸从外地回来给我带来一个鳄鱼玩具,把它钉在了墙上,我吓坏了,都不敢进屋了,过了一会儿,妈妈没事一样进了屋,我拿了一个小木棍碰鳄鱼一下,原来是一个木头做的鳄鱼玩具!这下,我一点儿也不怕了。
“六·一”儿童节,奶奶带我去买玩具,我选了一个胜利飞燕,它的翅膀能开能合,中间的大炮能开能合。妈妈下午又送我一个超星神,它是一个变形金刚,能变成五架小飞机。这两个小玩具让我过了一个开心的儿童节。
放假的时候,妈妈给我买了一个爆丸和一辆遥控车,参加绿色假期,和同学们互相交换玩具玩,我们感到了分享的快乐!
我有很多玩具,它们给我带来快乐、带来爱、带来幸福,让我有了一个快快乐乐的童年!