六一儿童节时,妈妈送我一个红外线激光手表。
这个手表外形看上去很酷,近似六边形,左右两边是不对称的弧线。它有一个圆圆的表盘,里面是“绝地求生”的图案,黑鹰穿着风衣,拿着枪指向前方,很酷。表盘左边有一个长方形的装置,能发红外激光,右侧有个小圆圈,是调时间用的。表链是黑色的,很软,带上舒服极了。
它会发岀“嘀嗒,嘀嗒”的声音,但声音很小。我写作业时总是把它放在旁边,这样能给我一种争分夺秒的感觉。晚上睡觉也放在身边。这几天姐姐和我睡一屋,她不喜欢这种声音,晚上会把表关掉,不让它走,早上起来还要重调时间,真讨厌!
我每天都带着它,若洗脸洗澡不能带时,就把它放在爸爸金表的表盒里。它是我的宝贝,若谁弄坏了它,我定会把他揍成猪头。
我爱我的宝贝手表。