我的乌龟算不上喜欢,也算不上厌恶,可是这也没有办法,谁叫她是舅妈买的呢。
她的皮肤是墨绿色的,被这一顿和皮肤颜色相近的,一双乌黑的小眼睛像夜明珠一样明亮。放在水盆里慢吞吞的爬着,大多的时候他都是缩在壳里睡觉,很少钻出头来吃东西,可是他每次吃的异常多。有一次我又没喂它吃饲料,它慢吞吞的走过去,然后一口一口慢慢的吃,似乎一点也不着急,就像老爷爷在公园散步,吃完之后他就缩回去睡觉了。
有一次妹妹突然神神秘秘的叫我去看什么东西,我过去一看才发现妹妹说的神神秘秘的东西是乌龟。可是又有一些不一样,和变成黄色的,上头还有一些花纹,四脚朝天看起来有点呆呆的,傻傻的,像个刚出生什么都不明白的宝宝,可爱极了,真要感激妹妹让我看到他这么可爱的一面。
突然有一天他不见了,我回家的时候看见水盆空了,乌龟不见了。我把这件事告诉了妹妹,她很悲痛,我也很悲痛,可是我安慰了妹妹,告诉他,我们必须会找到他的!