我的心爱之物三年级作文300字
在我成长的过程中,有许多玩具,但我却唯独钟情于小螃蟹沙沙。
我的小螃蟹沙沙来之不易。我想养小动物,但是妈妈不喜欢猫猫狗狗,在我无数次的争取下,妈妈勉为其难地给我买了这只小螃蟹。
我的小螃蟹沙沙是青色的,它在螃蟹里眼睛算是很大的了。它那一对钢强有力的大钳子是实在很好看,每次有陌生人靠近它时,它都会竖起两个大钳子,准备“应战”。在它不开心时,它的大钳子总是一开一合的,第一眼看有些吓人,不过仔细看还挺可爱的。
一天下午,我正写着作文,低头一看,沙沙爬到了我的脚下,我的天呐沙沙,你怕不是练过十八般武艺吧!鱼缸那么深,你是怎么爬出来的呀?我不敢去捡它,害怕它咬我,我一般会用一个小棒子,让它咬住,把它放回鱼缸,这点它倒是挺乖的,但它已经跑出来不止一两次了,这点就有点太调皮了!
这就是我的心爱之物——小螃蟹沙沙,它陪我度过了很长一段时间,我非常喜欢它,也会一直陪伴它的!