我的心爱之物三年级作文300字
你的心爱之物,是什么呢?有的是飞机,有的是舞蹈鞋,有的是书本,可我的心爱之物是足球。你喜欢足球吗?我的足球就像是我的亲人朋友一样形影不离。
自从加入学校足球队,足球陪伴着我和我的童年已经有五年了,中间我已经踢坏了好几个球了,每次一个球踢坏我都依依不舍,足球是我的心肝宝贝我怎么能让他受伤呢,还记得我加入球队的时候,妈妈给我买了人生中第一个足球,我欣喜若狂下定决心一定要好好踢足球。
五年的风雨兼程五年的挥汗如如雨,我们中牟县新圃街小学连续五年冠军,其中我参加过市长杯县长杯冠军杯的足球联赛,我们学校以优异的成绩获得全市第一,我为此骄傲,我们教练说足球不但要踢得好学习也要认真。
还记得每天放学一个半小时的足球训练,让我刻在心中,教练在足球场上指挥着我们,看着教练满头大汗,我心想教练很累我们要认真学习足球技巧,我的梦想是想进入国家队,这个梦想虽然很大但我会努力去坚持,坚持踢好足球。
足球是我的好伙伴,我会加油。