我爱我家_三年级叙事作文400字_三年级写事作文
今天我来介绍一下我的家。
首先,我来介绍一下我们家的“总统会议室”——书房。每次家里有什么事,总是在书房里召开紧急会议。我们全家围坐在书桌旁,一起讨论问题,一起找解决方案,看起来真的像是总统在召开会议呢。
再来介绍一下我们家最温馨的地方——客厅。吃饭的时候,我们全家有说有笑,吃得津津有味。吃完饭后,我们坐在沙发里看电视,爸爸有时还嗑嗑瓜子儿,瓜子儿壳崩得哪都是。有时候妈妈会冲爸爸发火∶“看看你,嗑个瓜子儿,瓜子儿壳弄得哪儿都是,真是没出息。”爸爸笑了笑,抓起一把瓜子塞进妈妈手里,妈妈再大的火也发不起来了。
最后再来介绍一下我的卧室。别人都说我的卧室是钢铁侠之屋,是因为我非常喜欢钢铁侠。墙上、床头柜上等地方全都有钢铁侠的身影。不是钢铁侠的海报,就是钢铁侠的手办。妈妈知道我喜欢钢铁侠,还特意给我买了钢铁侠的床单。
当然,我这个钢铁侠可是个爱读书的钢铁侠。我的书柜里有许多课外书,例如,中国地理、胡小闹日记、淘小淘日记等。我把它叫做“钢铁侠图书馆”。“钢铁侠图书馆”的旁边是我的书桌。上面摆放着上网课用的电脑、和做题用的教辅书、还有一个打印机。我在这小小的空间里写作业、读书、睡觉,舒服极了。
这就是我的家,我爱它。