校园一角-我爱我的校园作文600字
我有一座非常美丽的校园,时时美,刻刻美,但最美的,还要数校园的秋天。
进入校园大门,你就会看见一座小房子,那是我们学校保安住的保安室。保安叔叔们天天起早贪黑地管理校园,可辛苦了。保安室的旁边,站着六位身披绶带的哥哥姐姐,他们是红领巾监督岗,天天提醒大家要佩戴好红领巾和校牌,热情欢迎着每一个同学进入校园。
大门后面的两旁,长着一排排高大的银杏树,如同一个个卫士般守护着校园。秋姑娘悄悄地来临,银杏树上的叶子慢慢地落下来,像一只只黄蝴蝶,在空中翩翩起舞,又像一位位可爱的小姑娘,跳着优美的舞蹈飘然而来,美丽极了!一些低年级的小弟弟小妹妹们,常常跑到到银杏树下,捡一些比较漂亮的银杏树叶制作书签呢!
大圆厅的后面,就是我们学校的操场了。操场上,一个个体育健儿们正在锻炼,他们就像一匹匹黑马,在草原上快速地奔驰,一刻也不停留。操场的旁边是一个个篮球框,那是专门给篮球健儿们使用的。而操场上的足球场地也十分热闹,一个个足球健儿们正在刻苦训练着。
走进高大雄伟的教学楼,你会听见同学们朗朗的读书声。上课时,映入眼帘的是每一个同学都在专心致志听讲的身影,而老师也在三尺讲台上辛苦耕耘,换来的是同学们一张张优异的成绩单。
教室的走廊上,有着同学们亲手制作的手抄报和字母想像画,一张张报纸、一张张画面,都十分精致。教室的后面,有着同学们亲手栽培的一株株小植物,正在茁壮成长,让同学们体会大自然的风景与奇妙之处,格外富有趣味!
我爱这美丽的实小校园!