校园一角-我爱我的校园作文600字
我们的学校没有高楼大厦,没有美丽的花园。
但是确有这样一幅幅美丽的景色。
春天,春姑娘悄悄的跑来了。翠绿的合欢树,吐出了含羞草似的叶子,浅绿浅绿的。在微风吹拂下,它晃动着树枝,仿佛在跟人点头微笑,花坛里的花儿都开了。有玫瑰花、月季花、枇杷树上的花和牡丹花。蕞诱人的要数那月季花和枇杷花了,有的刚刚开放,有的还是花骨朵呢!新叶一天比一天茂盛。
夏天到了。合欢树已是枝叶茂盛,远看像撑着的一把大伞,天气炎热时,合欢树就像自带空调一样,人们站在大树的庇荫下,好不凉快!
秋爷爷来了,树的叶子已经开始凋落,但我们却迎来了丰硕的季节。花坛里的枇杷已经成熟了,值日卫生的时候如做贼般偷偷摘一个,吃起来酸酸甜甜的,感觉整个人都不累了。但是如果运气不好摘到一个不熟的,那个味道才真的是“沁人心脾”。记得有一次,因为枇杷的诱惑我实在忍不住了,就挑了一个稍大的,一口咬下去,感觉整个人都飞起来了,酸的我笑出了眼泪。
秋爷爷走了,冬爷爷也来凑起了热闹。一场鹅毛大雪过后,你若走进校园绝对会被这美丽景色陶醉。,操场、树木花草和房屋都被暖心的冬爷爷披上了白棉袄。美丽的风景使我们的的心都暖和起来。同学们来到操场上玩打雪仗,拉上老师一起杂、砸雪球,堆雪人……玩的不亦乐乎,忘乎所以。以至于全身都是雪,全身都热呼呼的。
校园带给我们欢乐,带给我们友谊,带给我们尊敬的老师,我爱我的校园,爱校园的景色,爱校园的一切!