蓝天绿叶
很有文采的女孩。初和她交谈时,我心里还是很紧张的,不知为什么,反正就是……小心翼翼的和她说:“你好!”,紧张的等待着回复--嘿!其实她并不像我想的那么高傲,她其实是挺友善的。看她的文章,每一句都是那么的优美,每一篇都是那么的动人,(真不知她怎么写出来的~ )渐渐的,我们成了好朋友……突然有一天,她写了一篇文章《遗失的美好》,当时就是搞的小荷“满城风雨”,看着她那么伤心,朋友们怎么会无动于衷呢?她也是一个乐于助人的GIRL,以前,看着她贴出那么多美丽的图图,我真是羡慕不已。就请教她,她,不厌其烦的教我,好感动啊~
廖韶婷
她的文采也是很好的!她给我的整体印象呢,可不像蓝天绿叶。最主要的就是:“高傲”!不知是不是这样,反正我这样认为的……我们也没有说过太多的话,她吧,也可以算得上是这里的“红人”了,有谁不认识她呢?!对吧。最欣赏的就是她的文章了~“百看不厌”耶!其实,在“小荷”,也有好多好文采的同学,我真的很喜欢啊!
梦幻雪天使
初见这个名字,心里就有一种莫名其妙的好感。如雪一样的女孩,有着雪一样的心,纯洁、善良……是个多才多艺的女孩。经了解,她在艺术方面是比较突出是。她们学校每年的“小百灵卡拉OK大赛”,每年她都有“辉煌的成绩”哦,成绩也是VERY GOOD的!作文也棒棒!我很欣赏哦。祝你更上一层楼!