缘分500字作文
搜狐网上有一句话:相逢的人会再相逢。原来我并没有在意,直到那一天我才明白,原来它暗示了一种奇妙的缘分。
在一个阳光明媚的上午,妈妈带我们去参加一个婚礼。距离婚礼开始还有两个小时,为了形象好,美美哒,妈妈就去整理发型。
到了婚礼上,妈妈和我们正等待新娘子的时候,舞台上出现了一个人——那位阿姨。我有点儿不敢相信自己的眼睛,真的是那位阿姨。阿姨在舞台上向我们挥手,妈妈也自言自语地说:“缘分!真有缘!”婚礼结束后,那位阿姨来和我们打招呼,妈妈感叹说:“我们可真是有缘分。”说完她们会心地笑了。
这次我终于相信了那句话——相逢的人真的会再相逢。也许,这就是缘分。