缘分500字作文
你知道嘛?你是我在这里最好的朋友啊!你在我心里是最美哒,我的小可爱!我一直都在你身边啊,你不要丧哦!——灵儿
我来这里快四年了,认识了很多好朋友,但是他们不急你一丝一毫,因为你已经走进了我的心里啊!我刚认识你的时候,你才刚刚进来,什么都不懂,但是我也不知道为什么,总觉得我们似乎相识,但又记不清楚你是谁。所以我一心只想和你做闺蜜。
渐渐的,我们开始一起玩耍一起打闹,我们成了很要好的闺蜜。我们一起换闺蜜头像,我们的关系也越来越好。
当我遇到困难时,你会毫不犹豫的来帮助我,给我鼓励;当我伤心时,你会给我安慰,让我不再那么伤心;我发现,我渐渐的开始依赖你,当我闭眼时,总会想到你在对我微笑。我觉得,你这个朋友没白交!
既然遇见了便是缘分,能成为好朋友,说明我们的缘分很深。虽然我们认识的时间不长,但是你在我心中,你是我最好的朋友!我曾经也被最好的朋友背叛过,那段时间导致我不再相信友谊。但是你对我的鼓励,帮助和安慰使我不得不再次相信友谊,我想,大不了再相信一次吧,总不会每个人都会这样的!
我很天真,总是傻傻的被你欺负,每次我的很生气,但是你为了讨我开心,都快哭了。我想,当初我认识你是正确的选择。
这几天,我们闹矛盾了,我们的关系开始变得冷漠,变得僵硬。我很想和你重新开始,重新和你一起打闹,玩耍。我只想逗你笑一笑。你这几天心情也不是很好,但是我相信,我是可以把你逗开心的,因为你已经走进了我的心里啊!
我的女孩,灵儿,虽然我们不住在一起,彼此也不认识。但是你已经走进了我的内心深处,你永远是我最好的朋友,不管你变得怎么样,我都愿意永远逗你开心。祝你永远幸福快乐!我的女孩。