奶奶家里养了一只非常可爱的小白兔,我每次到奶奶家,就和它玩个够,我很喜欢小白兔。
小白兔全身雪白,一对长长的大耳朵在头顶上摆来摆去,红红的眼睛像一对闪闪发光的红宝石,小鼻子凸起来,像一棵熟透的红樱桃,下面还长着小小的三花瓣嘴。
小白兔爱吃青草,每当我拿着青草放到笼子旁边时,小三瓣嘴就使劲往外伸,好像在说:“快把青草给我吃吧。”我把青草放进笼子里,它就咔嚓咔嚓的吃个不停,它先叼住草的一头,然后一直嚼着,草茎越来越短,吃完
一棵,又叼起另一棵草,看着它们可爱的样子我的心里就很高兴。