勇于尝试作文
这个世界上,不缺乏颜值高的人,也不缺乏十分富有的人。可是他们我都不羡慕,我唯独羡慕的,就是遇事敢于尝试的人,他们似乎没有畏惧,却可以吟唱畏惧。
我知道,勇于尝试的人,从来都是一些真正能够走向成功的人。他们并非不知道生活有多艰难,可是他们仍旧会为了自己的目标,艰苦奋斗,勇于尝试,实现新的自我。
这一切,都是他们自己内心所馈赠的宝贵财富。
如果有一天,我也变成了一个勇于尝试的人,无论是在舞台上展现自己,还是去其他自己不熟悉的领域来锻炼自己,这些似乎都显得尤其可贵。
就好像终有一天,我们都可以探知未来,可以穿越时空,可以看到超出自己舒适圈子里的大美景。那些也许从来都不是短暂时间可以做到的,需要内心强大的自信,也需要勇于尝试的精神。
我以前一直都害怕在公共场合演讲,因为没有自信。可是后来我才发现,逐渐培养自信,也许就是有利于锻炼自己勇于尝试的最好方法。
希望在这个世界上,你我都能够得到成长和发展,都能够变成勇于尝试的人。