晴朗的作文
那天,天气晴朗,晴空万里。爸爸带我们去花场游览。
终于到了,站在门口,清新飘逸的芬香,似乎要把我们带到一个幽静神秘的地方。我和爸爸、妈妈随着这股香气寻找神秘的花天堂。一路上,紫色的牵牛花挂在篱笆上,散出幽幽的清香,哈哈!它真像一串紫风铃。绿毯上,还夹着几片红红的小花瓣,游人走上去,給脚一种舒适的感觉。再看一下两旁,荷花出污泥而不染,白荷显得特别纯洁,蜻蜓躺在上面留连忘返。红荷花特别鲜艳、娇美,难怪诗人杨万里这样颂赞荷花了--“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”再往里面走,一棵棵吊兰悬挂在上面,奇香四溢,给游人一种美的享受!哇,太棒啦!一朵朵向日葵像一个可爱的小娃娃,瞧着太阳,好像它在给太阳公公发脾气。太阳公公“气”极了,把脸“气”的红通通的,好像给向日葵弟弟一些严厉的惩罚。向日葵也不甘示弱,依旧抬起头,嘟起小嘴,淘气的动作让我开怀大笑,。双方持续一会儿,云婆婆发现了自己的宝贝孙子被“老伴”太阳公公“欺负”,连忙熄灭太阳心中的熊熊“怒火”。向日葵淘气地笑了一个,可它们还是不服输,顽皮地抬起头。哈哈,这可爱的向日葵像一块强力磁铁一样,把我紧紧地“吸”住,久久不舍得离去。
傍晚,我找到了这美丽而神秘的花天堂,它就在--花园的每一个角落。花天堂我爱你,爱你那婀娜多姿的奇花异草,更爱你的纯洁无邪的“心”!
那天,天气晴朗,连我的心情,也无比灿烂!