晴朗的作文
路漫漫,一路笑与泪,情意长。
路长,延伸着幸福的远方,意长,我们还在碌碌忙忙。
人,总觉得需要追求些什么,支撑着生命和灵魂,于是便有了向往,追求一切美与好的人与物,彼此之间,又如何的纠结缠绕,百思不得其解,奈我难思。
在人生的道路上,感受风景,感受残缺,感受悲欢离合,在人生道路上,体验过去,体验现在,体验喜怒哀乐,在人生路上,品尝忧愁,品尝瞬间,品尝酸甜苦辣。路是以长期经历的一根线,以心灵的脚步得以延长,路是否在你的脚下,不要犹豫,何必犹豫,给幸福一个拥抱,
用奔跑去捍卫人生,利用虚无而又充实的载体去负担一个星马天空的梦,情谊天地的境界,踏平生命终点线,用泪水去掩盖,虽历经磨难,岁月迁移,世道变幻,已无碍于那光辉的闪耀,那不管曾经或现在,追求一切可以向往的美好,去兼顾它,去圆润它,如玉之光滑,如水之平静。如海之深沉,永恒这生命。
心想,心之所向往的不在于形式,而是隐藏在形势背后的含义。
有泪,但不是悲凉,有泪,笑起来才很珍贵,犹如土耳其之梦幻般境界,犹激光之色彩斑斓,儿童与天真,音乐与旋律,画家与色彩,成长与旅程。走与停,如何停止,这不由得上帝之眷恋,狂风之悔恨,除非你撒遍谎言与借口,这,怪不得别人!
路漫漫,一路风吹雨打
路漫漫,其甚远兮,走走停停,吾上下探兮求索,多有何妨。
路漫漫,几分欢喜,几分悲伤,几分留恋,几分基调。
路漫漫,给自己的世界一片晴朗,捕捉幸福瞬间,奔放,远跑。