晴朗的作文
今天,可是一个让我喜欢的天气——出太阳了。
这天,天空上没有一点乌云,也没有脏东西在它的面前打扰自己的大好美容时间。这时,一片片白云从蓝天的眼前飘过。它很有像绅士一样风度让路。太阳出来了,它不停要在天上喷火帮助万物苏醒,让它们破开冬天的寒冷,寻求夏天的光芒。
不一会儿,小鸟在空中飞翔,它们的颜色各样。有的披着乌黑的晚礼服;有的身穿黑白相间的夏装,翱翔于蔚蓝的天空;有的像燕子一样,乌黑光亮的羽毛,俊俏轻快的翅膀,活泼机灵的身子,把自己打坐得如此的美丽,动人,就如一只吉祥鸟一样。鸟儿们在空中穿梭着,就像一支利箭,在蓝天中射过。
我的心情特别高兴,没有一丝伤心的样子。你知道这是为什么吗?因为,我喜欢晴天,因为晴天可以出去活动,还可以写一篇关于“喜欢晴朗的天”或“描述、电闪雷鸣,人的心情自然伤心还经常说:”晴天,人也会高兴;阴天、电闪雷鸣,人的心情自然伤心。
你说,今天的天气多晴朗?是不是让我们的心很高兴?