晴朗的作文
慰蓝的天空已经与伊拉克的人民说再见了。在暗无孔不入天日的环境下,我们听见人民在哭泣,看见战火在燃烧。一具具冰凉的尸体下,掩饰不了人类的贪婪和残忍。
当战火打响在伊拉克上空时,一个无形的恶魔正在抹杀无数人的灵魂。这时晴朗的天空已悄然逝去。娇嫩的花草已成了枯枝败叶,人们往日的幸福,快乐转为了不安和恐惧。这场伊美战争给全世界人民都带来了,惊讶的反应。这场荒唐而不可理喻的战争引来了无数人的愤慨。当鲜血染红河流,当马蹄践踏丰收,当人们为了野心和贪欲去争斗。远方过着平安日子的人们会不会反思,有没有反醒。硝烟染黑了晴朗的天空,硝烟掩盖了幸福的欢笑。我们过着衣食无忧的生活,但在伊拉克有多少人民无家可归,有多少孩子成为了无依无靠的孤儿,有多少渴望获得知识的孩童无法如愿。在那不再晴朗的天空下,在那无情的战火中,充溢多少无辜的生命,多少迷惑的眼神。请上苍开开眼吧,救救这些无辜的人民,还伊拉克一个晴朗的天空。
那些可怜的人们向往着晴朗的天空,动听的鸟语,清新水流和新鲜的空气。他们所要求的太低了,他们没有要求金钱、地位、荣誉,他们只求有一个安宁幸福的家,但我们连这小小的要求都不能满足他们。
是啊,这要求太渺小了。但是现在有些人为了自己的贪欲不惜付出一切代价来占为已有,他们不择手段地去赢得自己想拥有的东西。可他们有没有想过当自己所拥有的一切事物在某一天都会付之东流。