晴朗的作文
天空在人们眼中是一个充满着无穷幻想的地方,它变幻莫测,而夜空可能是最能使人浮想联翩的地方。
在一个中秋的夜晚,我独自一人走在公园小路上。我望着明朗的月亮,似乎在听着月亮妈妈讲好听的故事。我眼睛望着那夜空,似乎要腾空飞起在天空中游玩。
第一次在天空中游览,似乎每一个东西对于我来说是十分新奇的!那点点繁星好奇地打量着我,跟随着我,为我指路。我穿过地球的大气层,来到了美丽的宇宙!
那宇宙可谓是浩瀚无垠,美轮美奂。宇宙的夜空,每一个闪耀的星星就像宝石一样向我眨眼,蔚蓝色的地球变得美丽起来,嫦娥姐姐出来了,在月球上翩翩起舞展示她那优美的舞蹈,开始她的舞蹈的表演。
一只玉兔蹦蹦跳跳的从广寒宫出来,那王母娘娘和玉皇大帝也出场了,为这场美丽的舞蹈拍手鼓掌。那吴刚也停下砍桂花树,认真欣赏着这一场舞会。那月亮妈妈手拉手小提琴为嫦娥伴奏,而织女为她们编织一件华丽的衣裳。还有那星星儿子们终于登场了,他们十分焦急,一出场便用他们那彩色的亮光高速行驶,画出了一道道彩虹。晴朗的夜空在这一场舞会的影响下变得更热闹起来……
我的思绪突然回归现实,不由得赞美一句“真是个奇妙的夜空啊!”