游乐园的一天作文
今天,爸爸开车带我们一家去游乐园玩,我和弟弟听到这个消息后兴奋不已。一路上我们说说笑笑,非常开心。走了大约15分钟的路程,我们来到了游乐园。
我们刚进游乐园,就被那巨大的充气城堡给吸引住了,我和弟弟嚷着要去玩,爸爸妈妈同意了,我们一上去,就玩了起来,充气城堡很有弹性,一跳就可以弹很高呢。我拉着弟弟爬上海绵梯子,我看着下面有一个大斜坡,弟弟很害怕,闭上了眼,我拉着他一起滑了下去,非常刺激。我们还爬上了高高的充气塔,从上面可以看到整个充气城堡,好美丽啊!时间到了,我们不得不下去了,我们依依不舍地穿上了鞋子,离开了这个美丽的充气城堡。
我们离开了充气城堡,前往下一个游玩目标。我们看见了“射气球赢奖品”的游戏,我用飞镖射气球,弟弟则用打气球,我跃跃欲试,很想试试我的眼力,我用飞镖打破了很多气球,弟弟也是,我得到了一个玩具布偶——小白兔,我给小白兔起了一个 名字叫“小可爱”,弟弟得到了一把玩具,开心得不得了。
我们继续前往下一个游玩目标——碰碰车。我和爸爸坐一车,弟弟和妈妈坐一车,我不想开车,因为我很害怕,但爸爸还是要我尝试着开一下,在开车前,爸爸告诉我:“右脚踩油门,手握方向盘。”开车了,我心里还默默念着:“右脚踩油门,手握方向盘。不要紧张,不要害怕,相信自己可以的!"刚开始玩的时候还不太熟练,可玩着玩着就学会了技巧,慢慢地玩开了,但时间到了,我们只好恋恋不舍地下了车。我本想去丰都城堡玩,但爸爸妈妈担心我们害怕,所以就没玩。
今天我真开心啊!但唯一的遗憾就是没去丰都城堡玩,等我长大了,我一定要去玩!