游梦幻谷作文500字
游东阳梦幻谷暑假,我、妈妈、曹汕和曹汕的妈妈一起去东阳的梦幻谷玩。
在急切地盼望中,终于到了梦幻谷,我三下五除二跨下车,冲进梦幻谷。几棵参天大树矗立在门前,周围被云雾缠绕着,如同仙境一般,我们继续向前走,远远地,听到潺潺的水声,一座小木桥在云雾中若隐若现。我们继续向前走,突然看见有块牌子上写着:游戏区→。我和曹汕像发现了宝藏似地向前冲去。
穿过几棵树之后,还得跑一两千米路,可我和曹汕还是不知疲倦地向前冲。终于到了游戏区,导游说:“大家随便玩,到19:00钟去表演场地看表演。”没等他说完,我们就玩了起来。我们先玩了青蛙跳,那机器一上一下恐怖极了。我们又玩了海盗船、雪域飞鹰等好多游戏。
一下子就到了表演的时间,看完表演后是我们最期待的泼水。我和曹汕拿着我们事先准备的工具——水枪,奋勇杀敌,一起对付另外三个小朋友,对方来势凶猛,把我们俩的衣服都弄湿了,为了报复他们,我和曹汕换用小脸盆,混上洗手液、纸团,一齐泼向他们,受不了打击的他们落荒而逃了。
梦幻谷把美丽和快乐交织在一起,真不愧为梦幻谷!