游梦幻谷作文500字
今年正月初三,我和爸爸妈妈还有表姐一家一起去横店梦幻谷游玩。
我们起了个大早,一路上我和表姐开开心心地唱着歌,说着笑话,猜着脑筋急转弯。不一会儿功夫就到了梦幻谷,只见里面人山人海。
第一站是摩天轮,想玩摩天轮的人有两三百个,排队的时候,我挤在中间,感觉自己都快被挤成肉饼了!好不容易轮到了我们,在玩的时候,我感觉自己有了一双隐形的翅膀,在蓝天上展翅高飞呢!
第二站是环球飞椅,我在玩的过程当中,被飞椅的旋转速度吓到了。我傻叫着:“救命啊!救命啊!”但叫声显然没有减轻我的恐惧,我感觉自己都快被甩出去了一样,好在有表姐在一旁算是有些安全感。
第三站是旋转木马,我和表姐都有一个“白马王子”的梦,都心心念念想骑白马。在我和表姐都争坐白马的过程中,我感觉自己离那个梦想又近了一步,最后我如愿以偿,坐上了白马。
第四站是碰碰车,轮到我了,我一下子冲了进去。没想到一不小心,我不知被什么东西绊倒了,只好一瘸一拐地上了碰碰车,一边流着眼泪一边和爸爸一起开碰碰车。
不知不觉玩到了晚上十点,本想在那里住一晚,等第二天再玩的,可是没找到住的地方,我们只好依依不舍地回家了。