游梦幻谷作文500字
我的很多同学都去过横店,从他们口中的描述,我对横店是向往已久,这次,爸爸决定自驾去横店,我真是高兴地一蹦三尺高,终于如愿以偿了。
我们从下午出发,经过三个多小时的跋涉,终于到达了梦幻谷,门口三个大字在灯光的烘托下,非常美丽。由于爸爸是网上订票,检票的时候经过了一番波折,错过了大型演出暴雨山洪。最后终于成功入园,园内有很多人工树木,都很巨大,期间用灯光点缀,有绿的,蓝的,黄的一切都如梦如幻,真是应了梦幻谷。
我们来到了游乐场,这里有很多游乐设施,我们先去玩了翻天覆地,来到排队的地方,只见队伍已经成了一条长龙,我一边排队一边看,只见它像一台电风扇一样转着,坐在上面的人有的害怕地闭上了眼睛,有的尖叫着。终于轮到我们了,我迫不及待地冲上去,找了个位置坐下,等所有人都已经准备好了,只听见嘀的一声,机器启动了,先是慢慢的升高,升到了适合的高度时,就开始转了起来,刚开始转的时候,我还能睁着眼睛,到了后来转的更快时,我感觉整个人好像要从座位上掉下来似的,于是,我害怕地闭上了眼睛,结束了,我从座位上下来,感觉头有点晕晕的,站都站不稳,差点儿就摔了一跤,但是,虽然有点晕,可在玩的过程中还是很刺激的。
玩好了游戏,已经将近9点,这时,梦幻太极将要上演,所有的人都涌向梦幻太极剧场,真是人山人海。我们也随着人群游进了剧场,找到椅子坐好,梦幻太极分春,夏,秋,冬四个篇章,演出极其震撼,我在整个演出中目不转睛,生怕漏掉一个场景。最后在恋恋不舍中,演出结束了,我们也开着车去往酒店,今天注定是令人难忘的一天!