游梦幻谷作文500字
在一个阳光灿烂,万里无云的星期六中午,妈妈带我去横店梦幻谷水世界游玩,一起去的还有妈妈的一个朋友及她的女儿。
下午两点我们准时到了那里,刚好是进园时间,我们四个人赶紧进去。先去更衣室换了泳衣出来,我和小姐姐最喜欢玩水了,就迫不及待地往水池里跳,那里人真多!我们在水里面互相拍水嬉戏打闹好开心。还是两个妈妈发话了,总不至于都在水里玩吧,于是我们起来去玩另外的项目。可是当我们排队想玩中意的项目时却发现大多数的项目都要是身高在一米四以上才可以玩,我和小姐姐都还差一点呢,怎么办?于是我们专找适合我们玩的,有青蛙跳、喷泉、漂流……让我觉得刺激的还是漂流,我和妈妈背靠背坐在皮艇上慢慢在水上漂着,冷不防的会从头上冲下水来,我们也会不时地发出尖叫声,一圈下来我们都淋了个湿透。
等找不出我们可以玩的了,我和小姐姐又重新回到了水池里面穿上救生衣去深水区学习游泳,玩累了我们到浅水区躺一会儿再继续玩,都不想回家了。
直到晚上九点我们才洗了澡依依不舍地离开了梦幻谷,在车上我和小姐姐约定明年还要去,因为经过一年我们肯定会长高到一米四了,到时就可以玩更多的项目了。