游梦幻谷作文500字
今天是7天小长假的第二天,我们全家起了个大早乘大巴去梦寐以求的五A级景区——横店。横店里有很多地方可供游玩,比如:秦王宫、清明上河图、梦幻谷、,明清宫苑……令我印象最深的是梦幻谷。
进入梦幻谷,首先映入眼帘的是热带雨林,一大片榕树构筑的天地,就像来到了森林世界。穿过热带雨林,我们来到了梦幻谷最热闹的大型游乐设施旁。哪里有水世界、瓜哇欢跳等项目。因为节假日游玩的人太多了,每个游乐设施旁都排起了长队。我只能挑了一个自认为最刺激——瓜哇欢跳。在长长的等待后,我在机器的座位上坐好,系好安全带、扣好安全扶手,等一切准备就绪,机器呼啸着上升到半空,我的心好像到了嗓子眼,双手也紧紧地握住扶手,生怕被甩出去。很快,机器在半空中停顿下来,极目远眺,梦幻谷的一切都尽在眼底,还没等我欣赏够,机器就像失去控制一样笔直往下落,我不由得“啊”惊呼出来。幸好,机器在离地面3米左右停了下来,又陆续上下蹦跳了几下,停在了起点,走下机器我的腿已经软了。后来,我们还在里面观看了《梦幻太极》和《暴雨山洪》这两个大型节目,最后意犹未尽的返回。
梦幻谷真是好玩得不得了,到处都有让人惊喜刺激的地方,希望大家有机会也去玩玩!