游梦幻谷作文500字
在这个炎热的暑假,我参加了在有“中国好莱坞”之称的浙江横店影视城举行的“梅州日报小记者夏令营”。
在这五天的行程中,我和其他的小记者时而入秦宫汉墙,着汉服,体验开笔礼,梦回秦汉地;时而进明清宫苑,观八旗赛马,游走于金戈铁马之中。而令我最难忘的,是在梦幻谷度过的一天。
一走进梦幻谷,迎面吹来阵阵清风,清新的、带着点潮湿的空气扑鼻而来,这里是水的世界和惊险刺激的游乐园。在老师宣布完集合时间和注意事项后,我和小伙伴们首先迫不及待的直奔那高大的摩天轮。排了一会队,我们就搭上了摩天轮。摩天轮越升越高,我们随着摩天轮就像钟摆一样有规律地摆动着,而在我们底下的物体变得越来越小,行走的人们就像虫子一样慢慢地蠕动着。这可真是“会当凌绝顶,一览众山小。”啊。
接着,我们又去玩了直插云霄的跳楼机。一开始跳楼机升到最顶端,然后又以惊人的速度下滑到半空,接着又一下子以惊人的速度上升,再以惊人的速度下滑。我们感到非常刺激而高兴地大声欢呼,而有人则害怕得高声尖叫。当时我看见有些人已被吓得魂飞魄散、脸色发青,而我和我的几个小伙伴却一点也不害怕,还一直欢快地叫“爽”。
玩完了跳楼机,疲倦的太阳公公已经爬下了山头,月亮姐姐露出了笑脸。在皎洁的月光下,我们还去看了《梦幻太极》和《暴雨山洪》两场精彩的演出。刺激而又有趣的梦幻谷之旅真是让我流连忘返啊!
横店影视城五天的夏令营之旅到现在都还令我记忆犹新,而梦幻谷的一天更是让我直到现在都还回味无穷。