游梦幻谷作文500字
今天,夏日炎炎,火红火红的太阳烤得大地火辣辣的,热得人们汗流浃背,热得狗吐出舌头呼呼直喘气。今天我们要去横店梦幻谷玩,我高兴地大喊:“太好了!太好了!我又可以出去玩了!”
一路上,烈日高照,杂草抵不住太阳的暴晒,叶子都卷成细条了。垂柳的细叶一动不动,树影缩成了一团,蒙着一层尘土的叶子都蔫蔫地打卷了。
到了梦幻谷,一眼望去有许多好玩的地方,我都不知道先去哪玩好了!有海盗船、有水世界、还有火山表演……。最让我难忘的就是火山表演了。
火山表演的名字叫“梦幻太极”,我们坐在河对岸上,只见一个大水球从河中心的水底冒了出来,一束束灯光照在水球上组成了“梦幻太极”四个大字,表演就要开始了。动听的音乐声响起来了,一朵朵美丽的荷花从一个洞中出来了,一下组成三角形、一下又组成正方形,接着又有小鱼、水母这些海洋生物从水底、暗暗的洞里钻了出来,排成各式各样的队形。最精彩的是火山喷发的时候,在灯光的照射下,岩浆从火山口飞流直下,流到了水里,水里竟然也冒出一团团的火。一声巨响,一条巨龙嘴巴里喷着火从水底慢慢地升了起来,火是真的火,岸边的我们感觉热乎乎的,真是太精彩了!
梦幻谷还有许多好玩的地方我还没有玩过,如迷人的雪山月亮、奇妙的冰雪童话……,下次我还要再游梦幻谷。