坐缆车作文350字
去重庆当然要体验一次缆车了,我们乘坐地铁来到坐缆车的地方,晕……门口已经人山人海,队伍排成了一条长龙,我们只好随着人流慢慢向前挪动。
等了好久,终于进入缆车站台里了,一会儿,一班缆车从对岸缓缓驶来,慢慢停靠在站台上,工作人员打开站台栅栏门,人们像发怒的洪水一样冲向缆车,为了是想在缆车里找到最佳观景点。大家都坐上了缆车,工作人员关上缆车门,缆车启动了。慢慢地,慢慢地……缆车滑向嘉陵江中央。透过玻璃窗向外看,景色真美啊!远处,一座山连着一座山,山上烟雾蒙蒙,一幢幢高楼大厦站的笔直,头顶着天,脚立着地,真像是一个顶天立地的巨人。近处,千厮门大桥从河的一端连到河的另一端,像一道彩虹横跨在嘉陵江上。桥下江水浑浊极了,黄澄澄的,像一条巨龙蜿蜒盘旋。江上有一些轮船,船上装着许多大箱子,箱子像一个个豆腐块似的,方方正正的,轮船载着它们驶向远方。慢慢地,慢慢地缆车向对岸靠近,近处,我抬头往上看,楼房插入云霄,低头往下看,深不见底。
缆车稳稳地停靠到终点,我们依依不舍地下了缆车,我们在景观台再次欣赏了嘉陵江周围的美景,爸爸还给我拍照留作纪念。