坐缆车作文350字
今年春天,我和家人一起去天桂山游玩。
来到了天桂山,我看见了我一直都很害怕的东西-缆车。缆车像一座小房子,它挂在一条又粗又长的缆线上。看着它悬在半空中,下面就是万丈深渊,我非常害怕,非常紧张,爸爸、妈妈一直在鼓励我。最终,我鼓足了勇气,坚持着坐上了缆车。一开始,我吓得连眼睛都不敢睁,过了一会儿,我慢慢放松了心情,睁开了双眼。山里的景色可真美啊!在一座山和另一座山的连接处,漂浮着一层层的薄雾,漫山遍野都是绿油油的草、茂密的树木和五颜六色的野花……耳边还不时地传来小鸟的歌声。我心里想:要是没有坐上缆车的话,我怎么能看到这么多的美景呢?
通过这次旅行,我不光看到了美景,还锻炼了自己的勇气。我想说:同学们,在做事情之前不要害怕,不要慌张,一定要勇于尝试,说不定我们会有意想不到的收获呢!