坐缆车作文350字
一次新体验——坐缆车,这个缆车和平常不一样!没有玻璃,没有门,只有一个护栏。不像平常的缆车是一个方形空间,这个缆车是一个开放式的空间。坐一次就像完成了刺激的缆车冒险!
刚上缆车时我并不害怕,却看见妈妈起了鸡皮疙瘩!我笑着说:“妈妈你别怕!”慢慢的妈妈也把心放下了,从包里拿出手机,和其他人一样居高临下拍照。
突然所有缆车都抖了一下,本来安心看风景的我吓得一把抓住了妈妈的手,紧紧握着不肯放开。而妈妈却比我更夸张,直接吓得手机都快掉了!妈妈说:“吓死了!”
坐到后半程时,我不仅适应了这样的高空,而且还和妈妈玩起了拍手游戏,现在我们要下坡了,准备好和我一起尖叫吧!
哇!真的很刺激,很有快感。是从100米高空直冲下来,忽慢忽快,坐在这样的缆车上我觉得自己就好像森林之王!