坐缆车作文350字
今天,晴空万里,阳光灿烂,我来到了长隆野生动物园游玩,那儿可真是个好地方。
为了方便观看,我们选择了坐缆车。
上缆车之前,我非常紧张。心想,哎呀!我们四个人坐一辆这么小的缆车,而且整个缆车只吊在一根绳子上,万一从那么高的地方掉下来那我们岂不是会被摔得粉身碎骨?
上了缆车,缆车摇晃来摇晃去,我紧靠在爸爸身边,不敢往下看。过了一会,我似乎没那么害怕了,慢慢地松开了手,开始试着往下看。
哇!原来从高处往下看这么精彩!
猴子活泼可爱。它们有的时候爬在树上,有的时候在吃食物,还有的猴子仿佛在跑步比赛。
河马懒洋洋的。河马的嘴好大呀!似乎一张开嘴巴,可以一口吃掉一大个西瓜。一只河马在水里游来游去,一只老河马,正在水里舒服地泡澡呢!
长颈鹿三五成群,伸长脖子扯着树叶,嚼个不停。老虎似乎没有森林之王的气概,趴在大石头上,眯缝着眼睛。
坐在缆车上,把整个园子都绕了一圈,和平常看到的动物还真不一样。
最后,我依依不舍地下了缆车。
离开了长隆野生动物园的时候,我还是一步三回头,巴不得时间能停下来。