以后的地球作文
50年后的某一天,宇宙诊所来了一位患者——地球。
只见她满脸愁容,一瘸一拐地来到了挂号室,挂号医生北斗星见了,连忙问:“地球老妹,50亿年前你多么漂亮健康啊!人类发达了,你也应该更健康美丽才对啊!”只见地球愁眉苦脸的叹息:“人类发达了,而我却越来越衰弱了。”
地球先来到了肺科,问牛郎星大夫:“我的肺部为什么剧痛?”牛郎星大夫一看,说:“那是人类在互相残杀,高科技武器把天空都弄黑了。”地球听了,很悲伤。
地球又来到了耳鼻喉科,检查后,得到了结论:地球的耳朵被1亿吨垃圾堵死,鼻子里全是废水,喉咙里全是垃圾水、臭水沟。地球难受死了。
地球请求医生治好自己的病,医生却说:“人类是你的主人,你请求他们吧。”
“保护环境吧!”地球在请求人类。