以后的地球作文
今天,我乘坐时光机来到了元代,这里山清水秀,鸟语花香,美丽极了!
紧接着我又来到了二十年后的地球,刚一进入,一股臭气迎面而来,我睁开眼睛,简直不敢相信眼前的一幕——臭气薰天,脏乱不堪,没有绿树成荫,只有机器人的身影……
不,地球为什么会成为这样,这和元代想比,简直是天壤之别!
为了弄清楚原因,我穿上潜海衣,背着火箭背包,穿上登山鞋,戴上能听懂动物声音的耳机,去找动物们问一问。可找了好久也没找到一只动物。原来,在高科技时代,鸡鸭鱼肉已无法满足人们的味口。现在,人们连老鼠、蜻蜓等小动物也吃,还吃老虎、熊猫这样的珍稀动物,经过长时间的捕捉,动物已寥寥无几,植被也被破坏的很严重。
真不敢想象地球变成这样了,我还怎么生活!所以让我们从现在开始,一起保护我们赖以生存的环境。从自我做起,向身边的人们宣传保护环境的意识。人人一小步,却是保护环境的一大步!让我们的地球变的更美丽!