以后的地球作文
现在是20xx年,我一成为了赫赫有名的科学家,发明了许多对人类有益的东西。
突然有一天,我的助理问我:“教授,您认为100年后的地球会是怎么样的呢?”我助理的问题使我突发奇想,何不亲眼看看呢?说干就干,经过无数天的努力,我终于发明出了世界上第一台时空穿梭机,我给他取名为时光一号,我发明出的时光一号不仅仅是一台时光穿梭机,还是一台万能电脑,它可以是宾馆,武器??
这一天,我和我的助理踏上了时光之旅,我们说了一声:“去2135年,”时光一号就启程了,转眼见,我们来到了一个由黄色、蓝色、黑色所笼罩的星球,四周到处布满了臭味,白色塑料饭盒、五颜六色的塑料袋,吃完的食品包装袋随处可见,四周没有一个人。