以后的`地球作文
30年以后的地球是什么样子的呢?让我坐上时空穿梭机去看看吧!
我把时空穿梭机调到了30年以后,时空穿梭机停了下来。我走下了机舱,迎面扑来的是花香味,我的脚下踩着的不是泥土,而是一条一条机械输送带。只要把自己目的地输入电脑 ,这条输送带就送我到了目的地,于是我马上把目的地调到了城市。
不一会儿,我来到了城市,城市里的小汽车不是用油了,而是用太阳能的。这样不会污染环境,所以现在的空气才那么好。我又把目的地调到了农村。
眨眼间,到了农村。现在正是金秋时节,农村里的果农又高兴又发愁。高兴的是果子丰收了,发愁的是要做的事太多了。别急别急!瞧
科技院里送来了一批机器人了。在机器人的帮助下,农活忙完了,果农们展颜欢笑了。
“宇瀚,宇瀚,起床了。”我被老妈叫醒了。我想:原来是一场梦啊!希望30年之后的地球是那么的美好!