变脸作文四年级400字
老妈长着一头短短的头发,乌黑发亮,大大的眼睛水汪汪的,眉毛像头发一样细密细密的,嘴巴有一些小,不过妈妈在我心目中是很漂亮的。
别看妈妈长的漂亮,但是发起脾气来挺吓人的。有一次我考试没有考好,我拿着卷子一路上都非常忐忑,心里五味杂陈,老怕妈妈问我考试情况。一到家,我心里突突的跳着,面对现实吧,我拿着卷子直接给了老妈,心里直叫,老妈别吵,别吵。老妈一看卷子,努力的压着火气,说,靳展,你这次怎么考这么少,我的眼泪默默的掉下来,带着哭腔说,我也不知道。妈妈听了非常生气,掐着腰,用手指着我的脑门,你考这么差都不知道啥原因,足足说了我20多分钟,说的我都要哭了。还记得一次,妈妈下班后我想给妈妈一个惊喜。就事先接好一盆热水放到一边,妈妈进屋后我就把拖鞋给妈妈拿过去了,然后拉着妈妈到洗脚盆旁边,妈妈看到后脸上笑成一朵花,我让妈妈坐下来,然后用小手温柔的给妈妈洗着脚,妈妈幸福的笑了,温柔的摸着我的脑袋,说,靳展真是我的好孩子,知道心疼妈妈了。看到妈妈幸福的笑脸,我心里也乐开了花。
我的老妈真是一个可爱的变脸老妈。