愿望作文400字
每个人应该都会有很多很多的愿望吧。
而且这些愿望都是在不断更新的,一直坚持的,那叫做梦想。
梦想和愿望是不一样的,梦想是一个放在前方的动力,让你可以为之付出无限的努力,从而实现它,取得成功。而愿望是你对生活无尽的期待,有很多愿望又愿意不断去努力实现的人,一定是很热爱生活的吧。
就像生日的时候我们会许愿,看到流星的时候,看到彩虹的时候,我们经常会许下愿望,虽然不一定会实现,我们也知道那只是一个美好的愿景。
从小到大,我也有很多很多的愿望,最大的一个愿望,被薛之谦给发扬光大了,那就是——世界和平。没错,和平是我们能够安稳生活的前提,就像有人说的,我们不是生活在一个和平的年代,我们只是生活在一个和平的国家。希望有一天这个世界真的能够和平,让那些年幼的孩子尝到爱的滋味。
说到个人的愿望,我最希望的,就是父母家人都能够健康平安喜乐,这样我才有力量去努力去奋斗,去为他们过更好的生活。
还有其他的愿望,以后再慢慢告诉你。