早晨,太阳把它那第一缕阳光洒向大地,风静静地吹着,拂过我的脸颊,“啊,真爽!”太阳逐渐变大,忽然,你我的影子倒映在水泥道上,有你,真好!
那天,我正在开展丰富多彩的二课活动,我和我的一位好朋友在操场的赛道上尽情地玩耍,好不容易出来放松一下。我往前面的那位同学追去,忽然不知什么东西把我绊倒在地,我的脚正好撞在了一个大石头上面,鲜血直流。
顿时,时间好像凝固住了,风不吹了,小草和大树不再跟风儿快乐的摇摆了,天上的小鸟不在飞动了,可那股剧痛打破了这被凝固的时间。
这是,正在跟我玩耍的同学急忙叫同学们跟老师过来帮忙,正在打篮球的小刚同学听见了,以他最快的速度跑了过来,他那壮大的身子在我眼前慢慢变大。
小刚已经跑到了我身边,左看了一下子,又右看了一下子,迅速俯下身体让我到他背上去,我吃力地爬到了他的背上,小刚站起身子大步流星地向急诊室跑去,在路途中疼痛恶魔并没有消停,在我眼中按耐不住的眼泪一下子涌了出来。
我在自己心里憎恨自己玩就玩,怎么就这么不小心呢?我看着小刚的被汗水打湿了的衣服,还有那疲倦的身躯,其实自己很累了,但他知道我是伤者,必须快到医务室去。
“俊舟没事……马上……就到了,再坚持……一会儿。”
我抬头向那碧蓝的天空望去,辽阔无比,我又看向地上你我的影子,我想对你说:“谢谢你,有你真好!”