设计作文500字
20xx年7月我与k博士等人发现数千颗小行星正以光速向地球飞来,因为时间有限不能用阿尔法射线枪逐个击毁这些小行星,所以我们只好和其他父老乡亲们抛弃家园逃到地球的兄弟火星上去了。
20xx年由我设计的大型飞船很快就被造出来了,所有的地球人挤进去还有许多空隙而且还可以在里面跳舞呢!飞船内有专门的外居基地规划室。不久,基地的模型就造好了。
整个基地像一只乌龟。乌龟的身子就是改造好的飞船,改装后的飞船在外围加了许多监控,并将天花板换成的防尘防紫外线的玻璃。尾巴是空气净化室,里面有许多的浇灌植物,还有一个自动浇水机来自动浇水。乌龟的四肢分别是动物室、储藏室,舱口实验室,而头就是可伸缩的控制室。龟身还被分成了八块,每一个洲都有一块很大的地来休息、娱乐。你肯定要问了,还有一块是干什么的呢?我告诉你吧,那是海。
说起来容易做起来难,在做的时候我们遇到了许多困难,有一次我们先接到了食物快使用完的信号,所以只好将空气净化室调后,动物室调前。可后来又因为氧气不足又调了回来,搞得这个建好了,那边又只建了一半大家也不知明天到哪个工地上去建。
一年后,基地造好了,人类居民在飞船基地愉快的玩耍。而在实验室大家正在设计第二代基地……