设计作文500字
我是一位设计师,我即将为人们设计一座美丽的大公园。
这座公园的名字叫“薰衣草花语”,我认为这是一座最美丽的公园。
首先我要告诉你,你进了公园,嘴巴不要一直张着呀!因为这个公园肯定你没有见过。公园有数不清的星星(其实是灯笼)。你一进公园,第一眼看到的是一大片草坪。你明白了吧,这是一个以大自然为主题的公园。
在它的后面,是一座摩天轮,它总重3吨,一共有20个观景仓。摩天轮从早上一直到晚上,但最受欢迎的永远是最后一班,因为到了晚上,本公园会放烟花,而且游乐场设施上的灯都会亮起来,所以在摩天轮上可以看到游乐园的夜景。
接下来你会看到一片湖泊。这个大湖的名字叫净水湖。看见这个名字,你是不是联想到了《叶罗丽·精灵梦》里的净水湖了呢?
我给大家介绍几个最受欢迎的游乐设施吧。一是礼物楼,有3层,第一层是女孩的,第二层是男孩的,第三层是大人的。不要以为直接就能得到礼物呦!你需要破解一些关卡才能得到礼物。第一层女孩们的关卡是找东西,女孩必须是找到了指定的东西才行。男孩的关卡是密室逃脱。大人的关卡是自己选择。二是旋转木马,它是单层的,有许多小动物,里面的内壁有许多童话故事的贴纸。
起伏的马儿们能让你感到舒畅。
忘了告诉你们了,公园分为游乐区和休息区。休息区有电影院,你们可以看电影。还有一个图书馆,在这里,你想看什么书就有什么书。然后是一个小卖部,这里所有的吃的都卖。还有自助冰激淋,你只准按一下,能做多大就做多大。
这就是我设计的公园,你一定迫不及待地想进去吧。