校园的一天作文400字
这是我难忘的一天,因为湖州师范大学的老师在我们班实教的最后一天,给我们上了一堂课,我的心中格外的兴奋,便端端正正地坐在座位上静静的等待着老师的到来。
老师来了,当她看见我们既不是高声呼唤得迎接她;也不是吵吵闹闹的,好像没看见她;而是静悄悄得坐在那等她来时,她微微地露出了甜蜜的笑容。在这堂课上,您给我们玩了一个小游戏-小西瓜大西瓜。
意思就是:如果老师说大西瓜,那么你就用手表示出小西瓜的样子;如果老师说小西瓜,那么你就用手表示出大西瓜的样子;如果老师说西瓜,那么你就放下手,站着不动;如果你错了,那么你就得坐下。
我们大家刚站起来比赛,老师也还没说几个字,同学们马上就被老师“打”下阵来。当我发现站着得人是那么的稀少后,真差点晕了过去。之后,您让我们来抽签,抽到的人站起来比赛。但是,只要一分中过去,同学们就立刻返回原位,当了观众。
这节课下课后,老师走了,老师,我想对你说:再见了老师,希望您以后再来!