校园的一天作文400字
清晨,在朝阳的照耀下,我们的校园可真美啊!
高大的柳树好象一个巨人一样在跟我们敬礼,树上的鸟儿在叽叽喳喳地唱着动听的歌曲。花坛里的花儿上面有小露珠在滚来滚去,好像在欢迎我们呢?翠绿的小草在微风的吹拂下,好象在跳舞。操扬上,早来的同学,就像毛毛虫一样慢吞吞的,悠闲的走进教室;迟到的同学,就会像箭一样向教室飞奔。铃声响了,校园瞬间恢复了宁静。
中午,阳光明媚。大树在微笑;树上的小鸟在休息;花坛里的花更加美丽了。午饭后,同学们飞快地跑到操场来做游戏,操场一下子喧闹起来,同学们有的在玩老鹰捉小鸡,有的在跳绳,有的在踢毽子,还有的在玩肚子疼。看!他们玩的真开心!
夕阳西下,晚霞如火,有的像小马在奔跑,有的像机灵的小狗在啃骨头,还有的像小兔在跳舞。操场上一个人也没有,教室里变得安静了,校园的一天就这样愉快地结束了。
我爱美丽的校园,校园的一天多么美好呀!