校园的一天作文400字
没有雄伟的高楼大厦,只有高低不平的教学楼;没有美丽的花卉,只有小花园中高大的树,矮小的树丛和少量的花朵散发着淡淡的清香;没有宽大的走廊,只有狭窄的小道。老师和学生在校园里进进出出。
学校虽然不是很大,但却十分热闹,处处充满了乐趣,洋溢着欢声笑语。一进校园的大门,就看见随风飘扬的五星红旗。走过一间间的教室,只听得琅琅的读书声,到处洋溢着浓浓的书香。往里走,你会发现走廊的一边陈列着动物标本和同学们优秀的小制作,而花园的树丛中,小鸟在叽叽喳喳的唱歌,时而停留,时而飞行。
中午的校园又是另一个模样。吃完中饭,无论高年级和低年级的、无论男生和女生,都一窝蜂的冲到操场上。有的在攀爬架上爬来爬去,灵敏的像只猴子,有的在排球场上进行激烈的比赛,还有的在打篮球,场景可热闹了。小朋友们正玩得欢时,老师们排着整齐的队伍领取饭菜,谈笑风声。
午自休时间一到,校园又恢复了平静,同学们回到教室里,每人手中捧着一本书,安静的在那看着。接下来都是一些有趣的学科,科学课上会做一些有趣的小实验,其乐无比;体育课可以下楼到操场上活络活络筋骨,做一些有益健康的体育活动,如男女排球赛,五乘100米接力;音乐课上,听老师讲解后,琴声此起彼伏,优美动人。
这就是我在学校的天,充满欢声笑语的一天。