校园的一天作文400字
我们学校有着四千多人,大家一起学习、生活、相互照应着,渐渐地我们像亲人一样。校园的一天是美好而又丰富多彩的!
早晨,同学们陆续来到教室里,刚踏进校园,就听到了同学们朗朗的读书声。上课了,同学们聚精会神地听老师讲课,瞧!同学们多认真!
下课了,同学们纷纷来到操场上。男同学在操场西边的篮球上,一场激心动迫的“战斗”开始了,他们互不相让,比在战场上打战还痛快。他们一队队摆出阵势,龙腾虎跃,似乎哪队都会胜利!北边便是我们女生的快乐天地,那有乒乓球台,我们可不像男生那么疯,我们算得上是“和平战争”,瞧!乒乓球忽上忽下,忽左忽右,就像一只美丽快活的小鸟在空中飞来飞去。除了乒乓球,我们旁边还有一大块空地,不想玩乒乓球,就来空地跳绳、玩游戏吧。
“六一”儿童节快到了,同学们都在加紧排练,有的同学兴高采烈地打鼓;有的还练起了吉他,信心十足;还有的练起了舞蹈,翩翩起舞……他们时而轻松欢快,时而表情严肃,时而舒展眉头……
校园的一天真是丰富多彩呀!