我爱篮球作文300字
每个人都有自己喜爱的事情,像我喜欢的事情就是打篮球。我认为打篮球是一种十分正当的运动,妈妈也非常认同我的看法,所以在我一年级的时候,妈妈就买一个篮球给我。从那个时候开始,我已深深地爱上打篮球了。
我十分向往美国NBA,那是我学习的目标与动力。只要一放假,我就会骑着脚踏车到学校打篮球。我喜欢在篮球场里吹着微微的凉风,将我的汗水吻干;我喜欢在篮球里快乐的奔驰着,有如一只出栏的猛兽;我喜欢在篮球场里和好朋友交谈着。打篮球不仅可以让我的身高变得比以前还要高,也可以变得更健康,更可以交到好朋友。
每次星期假日,只要我有去学校的话,我几乎都会随身携带篮球,和同学或是好友砌磋一下球技,胜不骄,败不馁,汗流淋漓的感觉好像打通了任督二脉,身体变得轻盈,而且反应变得很灵敏。
我爱上打篮球,在我的运动生命里,篮球是快乐的化身,是精神的食粮,是荒漠的甘泉。我爱上打篮球,我喜欢在凉爽的春风里打篮球,让汗水尽情的流洒,让忧愁尽情的挥发,让快乐盈盈在心里酦酵着。我爱上打篮球,每当我打篮球时,妈妈的笑容会更灿烂,我很喜欢看到妈妈脸上的笑容。我爱上打篮球,坚定不移,不管时空如何转变,我想,我都会爱上打篮球。