我爱篮球作文300字
篮球,篮球。这是一个给了我们快乐,给了我们欢笑的东西。从上次朱老师的《棒棒乐》和这次万老师的《篮球乐》,让我充分的了解了篮球,让我们学到了篮球的技巧。在比赛中,也让我知道了一个道理,比赛时要心齐,互帮互助,团结和作。只有这样才能取得胜利。
打好篮球可不是一件容易的事,要学会传球,运球和投球。但是,通过这两节出色的公开课,让我们的篮球技术有了前所未有的进步。不会拍球的学会了拍球,不会运球的学会了运球。总之这两节公开课,不但让我们学会了打球的技巧,而且懂得了团结互助的道理。
每次当我拿起篮球,就会让我把团结互助的道理永永远远的印在自己的心中。啊!篮球我爱你,就像老鼠爱大米。
因为它给了我们运动的力量,给了我们知识的源泉,还给了我们不可放弃的心理。总之就五个字——“篮球我爱你”。