我爱篮球作文300字
如果你问我喜欢什么,那我一定会毫不犹豫的说:“我爱篮球。”如果你问我为什么喜欢篮球,那我一定自信满满的说:“因为篮球能激发我的意志力。”
我是一名小学生,说到篮球,那就会勾起我一阵阵回忆:从一个连运球都不会的人,逐渐转变为篮球队的一员,这其中有着许许多多难忘的经历。
记得那是我刚刚开始打篮球,那时的我只能一人在一旁练习,看着别人轻松的投篮我暗下决心要发奋练习。但紧接下来的一间是让我差点与篮球告别,但也是一个转折点
那是在一次练习中我不慎崴伤了脚,因此我不仅没参加运动会,妈妈还反对我继续打篮球,在这两难的情况下我的意志力让我选择了继续打篮球。之后我便开始更加努力的练习,一次次摔倒,一次次站起来。在一次比赛中我上场了,虽然在这次比赛中我不是表现最好的,但赛后同学们都说我表现不错,也让我感到辛勤果实的甜蜜。
如果你问我我爱什么,那我一定会说:“我爱篮球。”