从小我就非常喜欢运动,比如踢足球、打篮球、打羽毛球、跑步……其中我最喜欢的就是打篮球啦!我从小就开始坚持训练打篮球,我的梦想就是长大成为一名很有学问的篮球运动员。我记得有一次炎热的暑假,我约好了和小伙伴们一起来到了杏林少年宫打比赛。到了那后我们做好热身,开始比赛了,球是由我们队发。比赛开始我们开始传起球来了,比赛过了二十分钟我和小伙伴们打的不亦乐乎、不分上下。打着打着,跑来跑去,突难我的脚扭伤了肿了起来。小伙伴们飞快跑过来劝我说不要再打比赛再打下去会发炎的。我迅速的回答说做任何事情都不能半途而废。我和小伙伴们高高兴兴的打起球来。我坚持把这场打完了。我们满头大汗的走了回家。
这就我酷爱打篮球的小男孩!