校园的草作文450字
有草地便有草原?不是,不是。我说的草地是学校用人工草铺成的足球场,上面有球门、球网和一些体育器材。这里不仅是同学们摸爬滚打的足球场,而且还是我们玩耍的乐园。
清晨,太阳如同一个燃烧的大火球,洒下一片金灿灿的光辉,“草地”上显得绿油油的,充满了生机。七点半,校园里传出了朗朗的读书声,高年级的值日生正在给“草地”清理纸屑,把它打扮得漂漂亮亮。
“叮叮叮”上课铃声响了,整个校园顿时安静下来,此时的草地就像一个学生静静地听课,一阵微风吹过,它露出了快乐的表情,轻微地摇头晃脑,似乎听懂了老师的课程。
“叮叮叮”下课铃声响了,孩子们蜂拥出教室,草地顿时沸腾起来了,他们踢起了足球。有的在守门,有的在绕障碍,有的在传球,有的在射门,你追我赶,热闹非凡。这时的草地就像一个调皮的孩子,和同学们一起蹦蹦跳跳,一起为踢足球的孩子们加油呐喊。
“叮叮叮”第二节上课铃声响了,同学们依依不舍离开了草地,草地顿时又寂静下来。草地也似乎知道孩子们的心情,微笑着对他们说:“快去上课吧,下课了再和你们一起玩。”
“叮叮叮”放学的钟声响起来了,同学们涌出校门,回家了。草地看着鱼贯而出的孩子们,望着星空下渐渐安静的校园,带着安适的笑容进入了梦乡,期待着新一天的光临。
这就是我们学校的草地,一个充满生机的草地,一个美丽的草地。我爱我们学校的草地。