每当我去游乐场玩的时候,都会想起那次令我心儿砰砰跳的事情。
去年暑假我和妈妈一块到芜湖方特玩,我们边走边看,然后我选中了一个名叫“空中飞车”的游乐项目。我到了那里一看,差点吓得眼睛从眼眶里射了出去——这个游乐设施跟旋转木马一样,不过转的速度很快,好像要飞起来一样,它的中心有一根大柱子,使座位可以向上旋转。我非常害怕,想去玩别的游乐项目,但是看到这么多人在排队,我又觉得不甘心,于是还是决定玩这个刺激的游乐项目。
没一会就轮到了我。我赶快坐上“空中飞车”的座位,系上了安全带,豆大的汗珠从我的头上冒出来,我心想:我会不会从座位上掉下来?或者我的东西在转到半空中时落下来摔坏?……突然,“空中飞人”转了起来,进入飞速状态,座位转得越来越高。我低头向下看了一眼,吓得魂飞魄散,忍不住失声尖叫,感觉自己的手和脚软的像一团面,怀里像是揣了只兔子,心都蹦到了嗓子眼儿。慢慢地,慢慢地座位降了下来,我的心也慢慢恢复了平静。但是这一段吓人的事情永远地保存在我的记忆当中,我到现在想起来都浑身打战呢!