我的心儿怦怦跳 小学生心情作文300字
每一个人在紧张害怕时心都会怦怦跳,今天就发生了我的心儿怦怦跳的事情。
今天老师把月考的成绩单发了下来。我竟然只考了37分,我心里想:今天晚上一定会被爸爸打的!
放学了,我慢慢的收拾书包,就怕被爸爸打。在回家的路上,我的心情非常沉重,心里特别害怕。我的心就好像有几只小兔一样砰砰乱跳。我慢慢的往家走着,感觉自己的头上在下雨,好像天就要塌下来了,今天是世界末日一样。
终于到家了,我爸爸一手拿着礼物盒子,一手拿着鸡毛掸子。我看着爸爸的眼神,满头是汗。爸爸问到:“你想要哪个呢?”这时房间里特别安静只能听到我的心跳声。爸爸问我:“你考了多少分?”我边说边往后退:“考……考了……37分。”话音刚落,爸爸就露出愤怒的表情。爸爸把礼物扔在地上,拿出凳子粗鲁的把我按在椅子上,拿起鸡毛掸子开始打我。我的泪水像雨水一样落在地上。惨叫:“爸爸,我以后不看电视不玩儿手机了,我一定好好学习,您就别打我啦!”
此次心跳事件我知道了,考试时要认真,考试前一定要充分复习才能考出好成绩。才不会因为考不好吓得心儿怦怦跳。