我的心儿怦怦跳 小学生心情作文300字
一听到“我的心儿怦怦跳”就勾起了我的一大串回忆。
那天,我们一学期一度的“班委竞选大赛”拉开了帷幕。
班里有的人欢天喜地,志在必得;有的人眉头紧锁——看就知道,没戏了!而我属于第三类人,不能保障自己一定能选上,所以心里忐忑不安。
朋友小声告诉我:“唉,我最近成绩不太好,估计当不了班委了!”
转眼间,投票时间快结束了,我望着前方不停走动的人群,觉得自己的职位可能也像人流一样,即将离我而去。
在许多欢声与叹气中,公布结果的时候到来了!
教室中再无人吵闹,都紧张地看着老师,竖起耳朵,生怕错过自己的名字。教室里只剩下我们不安分的小心脏在怦怦乱跳,仿佛再等一秒就要跳出我们的胸膛!
不容我们再紧张,老师就迫不及待的报出结果。
“班长是,体委是。宣传委员是。。”
每一个字眼就像一把巨锤在捶打我的心灵。在我失望之际,最后的曙光出现了!
“数学课代表是李仁杰!”
我心中的悬着的巨石终于落地了,欣喜若狂。
想着想着,我也不由心跳加速!虽然只是一段回忆,我也长舒了一口气。