五年级作文神奇的鞋子400字
晚上,我做了一个梦,梦见我生日了,并从爸爸妈妈那儿得到了一份礼物——一双神奇的的鞋子。我迫不及待地穿上了它,马上就感受到了它的神奇。
一天,我要去外婆家做客,于是我急急忙忙穿上鞋子,就出发了。路上,我想起了这是一双神奇的鞋子,于是我按了一下旁边的按钮,忽然,鞋子带着我飞似的向外婆家跑去,很快就到了外婆家,因为我跑得太快了,所以外婆还没有买菜,于是我说:“外婆,让我去吧!”还没等外婆说完话,我早就没了踪影,我向菜市场飞奔过去,但到了那里,真是人山人海,于是我又按了一下按钮,鞋子就带着我飞上了天空,我从天空中向下俯视,看得一清二楚,很快就买好了菜,几分钟就回到了外婆家,外婆非常惊讶,目瞪口呆地看着我。
后来,我吃完了饭,就和外婆道别,就回了家,回家路上,车子非常多,而且还在下雨,我按了一下按钮,鞋子立刻跳了起来,跳得要多高有多高,我吓得哇哇大叫,于是,鞋子就跳的低了一点,但跳得很远,只跳了三下就到了家。
忽然,一阵“叮铃铃”的声音把我吵醒了,原来是小闹钟在叫我,啊,刚才的梦可真是奇怪呀!