“啊”一个尖叫声把我从梦境带走了,我睁眼一看眼前一片黑暗,身边一阵冷气。突然,眼前出现了一丝微光,一个熟悉的声音传入了我的耳中,“吃俺老孙一棒”。我想到了,是孙悟空。只见孙悟空带着一个人不人、鬼不鬼的妖怪进来了,孙悟空一摸到我,就一下到了花果山,原来孙悟空来找我了。
我赶紧穿衣起床,穿过那个大瀑布,闻到了一阵淡淡的清香,听见了鸟儿的欢叫,看见了细细的小溪……突然,我被拽倒了,躺在了一个金黄的大座子上,后边一大群猴子齐说:“大王”。孙悟空让我跟他打妖怪,学本领。
孙悟空先72变成苍蝇,观察着对手的缺点和优点;又掏出金箍棒一棒砸过去,把对手的防御打出来;之后后空翻翻过去开始往各个角落敲;最后一举拿下。一个精密的战术啊。
然后带着我驾着筋斗云上天上,做了一个云人偶,又做了个金箍棒。我一棒先敲敲坏了玉皇大帝的桃树、后羿的长弓、马良的神笔……幸好孙悟空补好了,不然我可惨了。
我恼羞成怒的把那如同坚硬的巨山的金箍棒扔了出去。“啊”一声把我又从梦境中带了出来,我竟然看见了鬼脸,看见了我的玩具砸到了姐姐的脚上,这次我做了个梦中梦,真神奇呀!