那一次我哭了小学生作文300字
马上要毕业了,六年前,对这个词还是这样的陌生,一转眼,六年后,却要残酷的面对现实,我多么想让时光停止在这一刻,永远都不分开该有多好为什么我们经历一次分班后,还要在痛苦的经 历一次,不公平,为什么,到底为什么,谁能告诉我……我和每个同学度过的美好时光,难道一瞬间就可以抹去吗?我不相信,我永远也不相信,我舍不得,舍不得这个学校的一草一木,舍不得我的老师们,舍不 得我的同学们,可是现实就是这样的绝情,我不想啊为什么我们还没有珍惜这段珍贵的友谊时,他却要悄悄溜走?我真的好舍不得,哎可是我必须去面对,面对现实,我记得有人对我这样说过,逃避并不 是解决问题的办法……
写着写着,一滴眼泪划过我的脸颊,我哭了吗?呵,好可笑,我也想做一个勇敢的女孩,应为我答应过哥哥,笑对人生,可是我还是流下了眼泪,眼泪越流越多,浸湿了枕头……