那一次我哭了小学生作文300字
我和同学们聊着天,聊到一半,突然有一个笑话很好笑,我趴在桌子上身体一抖一抖的,手不停的敲击着桌面,大家以为我哭了,都来安慰我。一旁和我聊天的同学一脸懵逼,不知所措。我也有点懵了,我明明是听笑话笑哭的,他们是不是理解错误了?我拿开递给我纸巾的同学的手,抬起头来用手臂擦了擦脸上那一丝丝的眼泪,其实我流泪是有原因的。
刚才那个和我聊天的同学和我讲了一个笑话,有一个人他有一桶酒,他把酒放在走廊里。第二天他发现酒少了一半,就想了个妙招,把酒桶改成尿桶,早上起来时发现酒桶里的酒满了。我听完直接笑抽,趴在桌上笑得眼泪都出来了,身体都像抽搐了一般,所以他们才以为我很伤心,而且他们安慰我时我莫名感觉很想笑,身体就更抽了,整个人好像要跳飞到银河系去了。
我将事情经过讲述给他们,顿时教室里充满了笑声。有的同学都笑得在地上打滚了,有的同学直接在教室里蹦迪了,整个教室弥漫着欢乐的声音。