那一次我哭了小学生作文300字
我记得在上幼儿园的时候,有一次我不好好吃饭,妈妈很生气,就冲我来了一次“河东狮吼”,开始我欲哭无泪,然后妈妈又把我关到了门外,那个时候,我吓得放声大哭。
刹那间,我的眼泪像倾盆大雨似的落了下来,哭的声音比雷声还大,好像连整幢楼都要被震塌了,不仅这幢楼听得到,连旁边的那幢楼也听得清清楚楚。最后,我那个仁慈的老爸开门把我放了进来。那时,我的眼睛已经快哭肿了,似乎没眼泪可流了。第二天,老妈跟我提起这件事,我又哭了起来,虽然没有昨天哭得那么厉害,但我还是哭得很委屈,妈妈为什么要逼我吃饭呢?但现在我吃饭的状况开始好起来了,有时有好吃的菜,我连碗都会舔得干干净净。
我觉得老妈的“狮吼功”练得越来越厉害了,还好有个仁慈的老爸,每次都帮我从“危机”里逃脱,现在我哭的次数越来越少了。