在生活中,我们有时哭有时笑。我在生活中就哭过很多次。
有一次,我看了一部电视剧叫《珍珠》让我看得泪流满面,让我感动极了。
还有一次,我和几个伙伴在院子里踢足球,一个小伙伴把人家的大花瓶打倒了,其它小朋友都跑了,我也正准备跑时刚起步就被逮住了。我回到家爸爸问花瓶是不是我打倒的。我说:“不是”。爸爸又问了一遍,我说:“不是”。爸爸又反复问了一遍,我还说:“不是”。爸爸出去拿了一根棍子说:“给老子过来,今天不把你的皮剥了,看你以后能记住不”。
我明明没有把邻居家的花瓶打倒,为什么要打我?为什么打我?为什么要打我?我非常愤怒,我想还手但不敢还。我哇哇哭着,心里非常恨爸爸。
我要对爸爸说:“以后遇事要问清楚,可以骂我,可以批评我,但不能打,这样对我,我不仅身体疼,而且心也疼。”