午休期间,一位女同学哭了,她的哭声很吵,让全班直捂耳朵。
事情的起因很简单:一位男同学被她撞了一下,之后开始骂她,到后来就开始动手了。
可是她也有骂回去,哭成这样倒不至于吧?当然不至于!因为她成绩差(其实是爸妈不管她),大家都讨厌她,经常嘲笑她,拿她开玩笑,还给她起了个外号叫“歹牛”(是她自己造成的)。这次同学们不同情她,反倒一起骂她,“歹牛,你别哭了,没人会同情你的!”她忍不住,爆发了。“呜……”瞬间从“忍者”变成“爆发户”。有人经过她身边,她都要踹那个人,很奇怪。
估计她心里话是这样的,“为什么?爸妈不好要怪到我头上?”幸好还有几位女同学去安慰她,不然就“泪崩”了。一位女同学还告诉我,她哭得五官都像是扭曲了一样!
科学陈老师收到了口头报告,来了。开始安慰她,老师还把一位骂她的同学批评了,有的人只是笑她,也被批评了。
这次可真的是“赔了眼泪,又折观众”啊!