那一次我哭了小学生作文300字
我一向不爱哭,因为没什么好哭的,可这次我却哭得可厉害了。
那次,我在学校里散步,迎面而来一个大篮球撞在我脑门上。一直勇敢的我“哇”地哭了起来。眼眶止不住我的眼泪,我号啕大哭,眼睛哭红了,两腿站不稳,可能是受到惊吓了吧。同伴急忙把我扶到旁边休息,我用了多张纸巾擦眼泪,可还是抵抗不住。同伴对我说:“哭了会变丑的哦!”“别哭了,再哭可就不理你了啦!”可这次,无论怎么劝说还是不管用,我试着努力让自己停下来,可又开始直喘气。折腾了好一会儿,那同伴把那打篮球的人硬拉了过来,要他们向我道歉。谁知,他们不但不向我道歉,反而把老师都请了过来,这下事情可闹大了,老师都来了,我哭哭啼啼地跟老师说明事情,老师一脸严肃的瞪了他一眼,把他数落了一通,还替他向我道歉。我不哭了,高兴了几分。
我挺恨他的,可现在又挺可怜他,我也觉得没必要把老师请来啊!