前几天,我表妹哭了,是在我家里哭的。
“叮咚,叮咚。”门铃响了,我放下手中的书本,上前去开门,打开门一看是妹妹,妹妹一见到我,心里乐开了花,高兴地问:“姐姐,咱们一起画画好吗?”“好的!”我点点头,同意了。
我拿出两本本子,和妹妹一起画,画好了,妹妹问我能不能把本子送给她。我听了,马上反对,“本子呀,不能送你,嗯!别的可以送你。”妹妹听了,眼睛一闭,嘴巴一撅,小脚一跺,脸色由晴转雨,哭着向我妈妈告状,“姑姑,姐姐拿了我的本子!”说完,干脆坐到地上,使起性子来。
我听了,吓了一跳,刚想开口,妈妈插话了,“好啦!宝贝,本子好像真的是姐姐的,就还给姐姐吧。”妹妹听了,心不甘情不愿地将本子给了我,我又把本子送给了她,妹妹不但不高兴,反而哭得更大声了,说自己要小猫图案的本子,我尴尬了,我可没有。
“好啦!下次给你买,别哭了。”真是的,要求这么高,她这才不哭了。