每个人都笑过,每个人都哭过,生活中酸甜苦辣咸样样俱全,生活慷慨的给予我们许许多多的感情。
我哭了,不一定是因为我十分伤心,可能因为我太高兴,太感动了,不过,我哭了真的是因为我有些伤感,因为“人生五样”的游戏……事情要从周四说起……周四,无疑是我们有一丢丢讨厌的一天了,为什么?那——我就不说了,只要我心里明白就行了,呵呵。“同学们上课了……”随着阵阵铃声,我们徐老师徐徐的走进教室,来了后,就让刘同学打开电脑,便给我们看了“人生五样”的心理游戏,一开始我们听到了“游戏”这两个字,一下子回过神来,专心致志地听老师讲“游戏规则”,老师讲完后让我们先讨论一下,再开始写作文,我们那神采奕奕的样子以迅雷不及掩耳之势,消失了……第一,因为我们又要写作文了;第二,这个游戏也太坑人了吧?为什么?那么就让我给你讲一讲游戏规则吧:
先找出你人生中你认为最重要的五样(或人、物)东西,然后再一个一个地将你认为不是非常非常重要地四样东西依次划掉,而且,你划掉的这四样东西,将永远永远地在你人生的轨道中“脱轨”永远的消失……而剩下的最后一个就是你的人生中最重要的一样(或人、物)东西了。