那一次我哭了小学生作文300字
每个人都有哭过,有激动的哭,有伤心的哭,有高兴的哭,有感动的哭,那一次我哭了……到今天还记忆犹新。
那一天,我跟妈妈去洗澡,妈妈看到我背上有一颗一颗红色的小痘痘,担心急了,连忙带我去医院检查。医生说我得的是水痘,会有点痒,不能用手去抓,抓破了会留疤,不能吹风,还可能反复发烧。妈妈一听,更着急了。
回家休息的几天,我发烧了,妈妈就急忙给我吃退烧药,吃了药她还不放心,又给我喝从爷爷家拔来的土草药熬的汤。每隔2-3个小时就给我涂药水和药膏,怕我痒的时候抓破了。白天妈妈要忙店里的生意,晚上还要不断地观察我是否退烧了。在妈妈细心的照顾下,我身上的痘子慢慢结痂了,可妈妈却憔悴了许多。看着妈妈憔悴的面容,我心头微微的一怔,只觉得一股洪流,从心里涌来,冲出了我的眼眶,我哭了。
妈妈给我的爱是世界上最无私最伟大的爱!从现在起我一定要好好的学习,不让妈妈再为我操心了!