你看到题目肯定会很惊讶,大人怎么会哭呢?那当然,大人当然也会哭呀!
我五岁时,妈妈哭了,她跟我一起哭的,我哭得惊天动地,妈妈却不作声,只见晶莹的眼泪从她的一双大眼睛里流出来。
那天,妈妈送我去上课,她把车停好,让我下来,我下了车,自己跑了过去。可是,我并没注意到我身边开得飞快的车,“啪!”就在那时,我被车猛地撞倒在地。虽然当然很疼,但我第一时间想到的是:幸好我没被车压到,接着,我才哇哇大哭。妈妈的车还没开走,她看到我被车撞倒,立马慌张地跑了下来送我去医院。
到了医院,我发现妈妈的眼泪在眼睛里打转。幸好没大碍,到了家,妈妈的眼泪掉了下来,因为她太爱我,又被吓到了。我想:虽然妈妈平时也有凶我,但她还是爱我的。