北京作文
北京风景优美,物产丰富是个可爱的地方。北京有长城、颐和园、水立方等。其中颐和园和长城最壮观。
颐和园是清朝时代的皇家园林。我已经颐和园的门口就看见一座用汉白玉石砌成的桥,石桥上刻着精美的龙图案,桥柱上刻着一只只威武的小石狮。经过石桥,我看见了昆明湖。昆明湖是颐和园里的大湖,远远看去就像一个寿桃形状。昆明湖在阳光的照射下像一颗颗宝石。各种各样的鱼自由自在的在水里游来游去,可爱极了!昆明湖周围景色宜人,让人心旷神怡。颐和园有长廊,共达七百米,有一万三千幅画,颐和园有山有水太美了!弯弯曲曲的长城仿佛像一条沉睡的巨龙,多么壮观呀!
北京真美呀!我爱北京。