北京作文
今天,我和爸爸妈妈一起去北京玩。
我们先去北京著名的天然溶洞去玩。这个大溶洞非常美丽,距今约有十五亿年,洞内全长两千五百余米,其中有一百米水路。我们刚一进洞内,冷气刷的一下朝我们扑过来,感觉很凉爽。在洞里面有各式各样的石头,我很好奇,因为这里大部分石头都是我没有见过的,听爸爸说,这里的没一块儿石头都是几亿年形成的,时间非常久远。我最喜欢钟乳石,它几百年才长一厘米。
离开大溶洞后我们又去了金海湖,那里有很多好玩的游乐项目,比如摩托艇、滑翔伞、冲锋舟、空中索道等等。可惜我只玩了一个,那就是空中索道。怎样玩呢?把一个人吊在海面上滑行,特别刺激。我被吊在上面,刚开始滑行我就后悔玩这个项目了,当时特别害怕,慢慢的,我就不怕了,我还敢往底下看呢!
今天我玩的真开心啊!要是再玩一次空中索道该多好呀!