北京作文
今天我要推荐一个好地方,你们猜我会推荐哪里呢?咦,你们全没猜对!实话告诉你们吧!我要推荐的好地方就是我们的首都——北京。
北京的景点有很多。记得那次为了在天安门广场看军人升国旗,我早晨四点就起床啦!不然就占不了前面的最佳位置,结果因为来这里旅游的人太多,最终还是给人群挤到后面了!但是还是可以看到军人们那昂首挺胸的姿势。随着国旗渐渐升高,国旗下的群众唱起了国歌。
歌声结束,我们走到了毛主席纪念馆。进去的时候,管理员要检查完我们身上的物品,我走了进去。可惜纪念馆里不给拍照,要不然我可以一直看着毛主席。
参观完纪念馆,接着我们准备去长城。在路上的时候,就看见长城了,走了近两小时,我都没有走完一座山!
我非常推荐你们来这里看一看。